amule总是无法连接服务器,怎样设置?

重复贴和参考价值不大的帖子,版主维护
回复
editable
帖子: 7
注册时间: 2007-12-12 13:45
送出感谢: 0
接收感谢: 0

amule总是无法连接服务器,怎样设置?

#1

帖子 editable » 2007-12-16 15:52

我是使用路由器联网,安装了amule,按照网上查到的配置方法去配置,添加了华语p2p、razorback2等列表,可是无论怎样也无法连接服务器,请教各位教教我怎样配置?

还有我在“设置-->连接”里的“Standard client TCP Port”添的是4662,下边的 “UDP port for extended server requests (TCP+3):4665”是什么意思?
editable
帖子: 7
注册时间: 2007-12-12 13:45
送出感谢: 0
接收感谢: 0

#2

帖子 editable » 2007-12-16 17:26

没人回答呀???? :cry: :cry: :cry:
头像
weive
帖子: 3235
注册时间: 2007-10-21 18:36
来自: 汕头/广东/中国
送出感谢: 2 次
接收感谢: 3 次

#3

帖子 weive » 2007-12-16 17:35

不要用amule了。直接虚拟个XP出来用emule。用amule你花的时间可以下10部电影。
老子的哲学是“”,庄子的哲学是“
人有一技在身,则逍遥游而无不为
头像
ttand
帖子: 1743
注册时间: 2005-08-22 14:05
来自: 离开北京
送出感谢: 1 次
接收感谢: 3 次

#4

帖子 ttand » 2007-12-16 17:46

85.17.168.92 4321
错过好多好贴,没占到广告位后悔啊
头像
syrano
帖子: 4313
注册时间: 2007-10-06 18:40
送出感谢: 0
接收感谢: 5 次

#5

帖子 syrano » 2007-12-16 21:55

不用虚拟xp,又不是QQ. :roll:
wine一个Verycd版的eMule就行了
附件
new1.png
回复

回到 “归档贴”