当前时区为 UTC + 8 小时



发表新帖 回复这个主题  [ 9 篇帖子 ] 
作者 内容
1 楼 
 文章标题 : 关于usb摄像头驱动的问题
帖子发表于 : 2007-12-16 20:27 

注册: 2006-11-28 21:35
帖子: 65
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
系统识别不出我的摄像头
我在终端里用lsusb 命令显示如下
Bus 004 Device 001: ID 0000:0000
Bus 003 Device 001: ID 0000:0000
Bus 002 Device 001: ID 0000:0000
Bus 001 Device 004: ID 06a2:0003 Topro Technology, Inc.
Bus 001 Device 001: ID 0000:0000
接下来,该如何才能让这个usb摄像头用起来,新手求教,

哪里有驱动下,如何装,详细最好!


页首
 用户资料  
 
2 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-12-16 20:50 

注册: 2007-10-28 23:35
帖子: 821
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
不清楚 我的好像可以自己安装


页首
 用户资料  
 
3 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-12-16 21:47 
头像

注册: 2007-10-06 18:40
帖子: 4313
送出感谢: 0 次
接收感谢: 5
wiki上有
[url]http://wiki.ubuntu.org.cn/使用EasyCam安装摄像头[/url]


页首
 用户资料  
 
4 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-12-18 9:42 

注册: 2006-11-28 21:35
帖子: 65
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
装了也识别不出来,有没有其它法了


页首
 用户资料  
 
5 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-12-18 9:51 

注册: 2006-11-04 22:16
帖子: 346
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
Bus 005 Device 001: ID 0000:0000
Bus 004 Device 001: ID 0000:0000
Bus 002 Device 002: ID 15ca:00c3
Bus 002 Device 001: ID 0000:0000
Bus 003 Device 001: ID 0000:0000
Bus 001 Device 003: ID 0c45:62c0 Microdia
Bus 001 Device 001: ID 0000:0000
这个是我的,我也装不上!我的是HP的本本


页首
 用户资料  
 
6 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-12-18 10:13 
头像

注册: 2005-08-14 21:55
帖子: 58428
地址: 长沙
送出感谢: 4
接收感谢: 272
0c45:62c0
06a2:0003
到法国网站找。论坛有那网站地址的。


_________________
● 鸣学


页首
 用户资料  
 
7 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-12-18 11:38 
头像

注册: 2006-09-02 18:58
帖子: 474
地址: 深圳
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
http://mxhaard.free.fr/spca5xx.html
EE大叔所说的那个法国网站......
可是我打不开,你试下


页首
 用户资料  
 
8 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-12-18 11:40 
头像

注册: 2007-07-11 20:59
帖子: 3922
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
:em06 :em06


页首
 用户资料  
 
9 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-05-01 1:11 

注册: 2008-04-27 23:10
帖子: 50
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
我的也不行,安装了EasyCam2后,用lsusb命令得出:

Bus 005 Device 003: ID 0402:5602 ALi Corp. Video Camera Controller
Bus 005 Device 001: ID 0000:0000
Bus 004 Device 001: ID 0000:0000
Bus 003 Device 001: ID 0000:0000
Bus 002 Device 001: ID 0000:0000
Bus 001 Device 003: ID 15ca:00c3
Bus 001 Device 001: ID 0000:0000

但是运行EasyCam时在第一个界面点击下一步时报错,大概意思是说没有所需的设备,要如何解决?


页首
 用户资料  
 
显示帖子 :  排序  
发表新帖 回复这个主题  [ 9 篇帖子 ] 

当前时区为 UTC + 8 小时


在线用户

正在浏览此版面的用户:没有注册用户 和 4 位游客


不能 在这个版面发表主题
不能 在这个版面回复主题
不能 在这个版面编辑帖子
不能 在这个版面删除帖子
不能 在这个版面提交附件

前往 :  
本站点为公益性站点,用于推广开源自由软件,由 DiaHosting VPSBudgetVM VPS 提供服务。
我们认为:软件应可免费取得,软件工具在各种语言环境下皆可使用,且不会有任何功能上的差异;
人们应有定制和修改软件的自由,且方式不受限制,只要他们自认为合适。

Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
简体中文语系由 王笑宇 翻译