[问题]关于双系统启动出现的问题

系统安装、升级讨论
版面规则
我们都知道新人的确很菜,也喜欢抱怨,并且带有浓厚的Windows习惯,但既然在这里询问,我们就应该有责任帮助他们解决问题,而不是直接泼冷水、简单的否定或发表对解决问题没有任何帮助的帖子。乐于分享,以人为本,这正是Ubuntu的精神所在。
byron

[问题]关于双系统启动出现的问题

帖子 byron » 2007-12-17 0:11

大家好,我是刚学习Ubuntu系统的菜鸟,我现在是用XP和Ubuntu双系统(先装好XP再装Ubuntu),我装好了Ubuntu,配好了中文环境,然后出现一个问题,选重启,结果变成了注销,选关机,结果也是注销。然后我就按电源键关机了,第二天早上天机就出现
BusyBox VIB (Debian 1.1.3-5ubuntu7)built-in shell(ash)
Enter "help"for a list of built-in Commands
(initramfs)

不能进入系统,这是什么问题?有高手可以帮一下新手吗?
byron

帖子 byron » 2007-12-17 8:33

没有人看到这张贴吗?
byron

帖子 byron » 2007-12-17 8:40

有压力,未解决!
byron

帖子 byron » 2007-12-17 10:18

BusyBox VIB (Debian 1.1.3-5ubuntu7)built-in shell(ash)
Enter "help"for a list of built-in Commands
(initramfs)
头像
tlhl28

帖子 tlhl28 » 2007-12-17 13:35

请问你通过什么安装的?观盘,硬盘?