官方是不是可以给个UBUNTU 最底安装配置啊!

系统安装、升级讨论
版面规则
我们都知道新人的确很菜,也喜欢抱怨,并且带有浓厚的Windows习惯,但既然在这里询问,我们就应该有责任帮助他们解决问题,而不是直接泼冷水、简单的否定或发表对解决问题没有任何帮助的帖子。乐于分享,以人为本,这正是Ubuntu的精神所在。
0609cc

帖子 0609cc » 2007-12-17 17:09

我感觉安装UBUNTU 比 XP 要求要高啊。。。

我还是老爷机啊。。。 怎么办? 还是装 LINUX
unflies

帖子 unflies » 2007-12-17 17:16

赛扬633的U可以装linux ----X
不过要用两小时
你拿老爷机装VISTA看看?
选择一个适合自己机器配置的版本号,不要好高骛远.
头像
chattan
联系:

帖子 chattan » 2007-12-17 17:18

呵呵`~~~
相反的体验~~
phonology

帖子 phonology » 2007-12-17 17:46

linux(含ubuntu)肯定要比vista好。
人家也就只是问个配置,没必要总是提醒别人这一点啦。
我从网上看到的配置要求是:

http://cache.baidu.com/c?word=ubuntu%2C ... user=baidu
tomguy

帖子 tomguy » 2007-12-18 1:32

内存小于256,老老实实回去用XP(2000最好)。

内存大于38X,图形安装ubuntu7.10,否则字符界面安装。

老爷机,就不要用了,不环保,噪音大,新机子也不贵。

没钱的话就用二手的,¥500就能让你的ubuntu跑得哗啦哗啦的!
jyoko

帖子 jyoko » 2007-12-18 14:15

所以说linux的GUI的执行效率不改进的话,想要占领桌面市场还是难的