[问题]老革命遇到新问题:beryl+emeral,标题栏不见了,网上搜了我一夜,没有解决。各位高手

重复贴和参考价值不大的帖子,版主维护
loveurlife
送出感谢: 0
接收感谢: 0

[问题]老革命遇到新问题:beryl+emeral,标题栏不见了,网上搜了我一夜,没有解决。各位高手

帖子 loveurlife » 2007-12-17 22:57

老革命遇到新问题:beryl+emeral,标题栏不见了,网上搜了我一夜,没有解决。各位高手看看有没有办法。
用的是radeon9550显卡,装了Restricted硬件驱动。
头像
用戶無效

帖子 用戶無效 » 2007-12-17 23:32

你是火星人嗎 :lol:
头像
felixlu
联系:

帖子 felixlu » 2007-12-18 10:04

我用fusion-icon,很正常,
Window Manager选Compiz、
Window Decorator选Emerald就OK了。
NoteBook: IBM X40 (1G Hz, 1.25GB, 20G+120GB)
Desktop: APU A6-3670, MSI A75A-G55, 4GB DDR3 1600 x 2
Slackware64 + Win7
loveurlife

帖子 loveurlife » 2007-12-18 20:32

为什么关我叫火星人?
loveurlife

帖子 loveurlife » 2007-12-19 23:04

按3楼的兄弟的方法,标题栏出来了,但3D效果消失了。咋办?
kammyzi

帖子 kammyzi » 2007-12-19 23:13

我也遇到这样的情况,不过我第一次安装这个系统的时候 那个特效开了之后,标题栏没有消失,一切都很好,当时主要是显示器的分辨率一直是60,后来改了改sudo dpkg-reconfigure xserver-xorg的什么东西,显示器的分辨率是改了过来,可是就出现了楼主说的这样的情况。
我也在网上找了找,都说是显卡或者是 xserver-xorg里的问题,我改来改去再也改不出那个效果了,最后就彻底放弃了!不用也罢~

回到 “归档贴”