[求助] opera 播放影片问题

系统安装、升级讨论
版面规则
我们都知道新人的确很菜,也喜欢抱怨,并且带有浓厚的Windows习惯,但既然在这里询问,我们就应该有责任帮助他们解决问题,而不是直接泼冷水、简单的否定或发表对解决问题没有任何帮助的帖子。乐于分享,以人为本,这正是Ubuntu的精神所在。
Dogs1985

[求助] opera 播放影片问题

帖子 Dogs1985 » 2007-12-17 16:39

怎么样可以把 opera 播放 wmv rmvb avi 之类的影片? :o :o :o
头像
chinayem

帖子 chinayem » 2007-12-17 20:21

我记得OPERA是浏览器啊,什么时候改行了
Dogs1985

帖子 Dogs1985 » 2007-12-18 12:58

chinayem 写了:我记得OPERA是浏览器啊,什么时候改行了
我都知道它是游览器呢。我的意思是指在线播放影片。 :oops: :oops: :oops:
Ubuntu_David

帖子 Ubuntu_David » 2007-12-18 13:43

hehe ..Opera只是个浏览器,一点没错

至于他播放在线电影主要取决于你的播放器,opera是调用系统播放器来播放在线电影的

你可以安装mplayer+w32codecs库,就可以解决

或者参考http://wiki.ubuntu.org.cn
头像
chinayem

帖子 chinayem » 2007-12-18 15:14

Dogs1985 写了:
chinayem 写了:我记得OPERA是浏览器啊,什么时候改行了
我都知道它是游览器呢。我的意思是指在线播放影片。 :oops: :oops: :oops:
OPERA对中文支持不好,以前有用过,实在受不了了,还是FF好,至于你说的么,WIKI里有介绍快速配置的!
头像
yaoms

帖子 yaoms » 2007-12-18 17:18

chinayem 写了:
Dogs1985 写了:
OPERA对中文支持不好,以前有用过,实在受不了了,还是FF好,至于你说的么,WIKI里有介绍快速配置的!
什么叫opera对中文支持不好?可以配置的哦,从菜单语言,到中文字体,都可以配置
看图:
附件
Nothing 有事请发邮件到 yms541 AT gmail.com
alias 爱慕颇雷尔='mplayer'
myabc21

帖子 myabc21 » 2007-12-18 22:40

yaoms
麻烦把你的opera配置字体的那个地方截张图看看
头像
yaoms

帖子 yaoms » 2007-12-18 22:45

myabc21 写了:yaoms
麻烦把你的opera配置字体的那个地方截张图看看
看图:
附件
Nothing 有事请发邮件到 yms541 AT gmail.com
alias 爱慕颇雷尔='mplayer'