请教:U3 闪存装乌班图问题

系统安装、升级讨论
版面规则
我们都知道新人的确很菜,也喜欢抱怨,并且带有浓厚的Windows习惯,但既然在这里询问,我们就应该有责任帮助他们解决问题,而不是直接泼冷水、简单的否定或发表对解决问题没有任何帮助的帖子。乐于分享,以人为本,这正是Ubuntu的精神所在。
yanran5316

请教:U3 闪存装乌班图问题

帖子 yanran5316 » 2008-10-09 9:49

我手里有SANDISK U3 8G 闪存一个,看来这期到电脑报介绍乌班图系统,想装这个系统在我这个闪存上请问怎么装?我是上网下载的文件名称: ubuntu-8.04.1-desktop-i386(1).iso。在XP系统下,虚拟光驱(无光驱)。朋友说在U3上装貌似要把U3到系统格掉。请问格调后还能在重装U3系统吗?新手一个。
头像
majia

Re: 请教:U3 闪存装乌班图问题

帖子 majia » 2008-10-09 10:19

什么是U3

这个我不清楚 不过 我以前在别人的魅族mini上整过一个Live系统 不需要格调原来的盘阿
灌水专用
yanran5316

帖子 yanran5316 » 2008-10-09 13:49

U3U3是闪盘基于闪盘( USB Flash Drive )的一个技术平台,它突破了传统闪盘只能存储数据的瓶颈,通过U3可以在闪盘上实现“安装软件、设置加密分区、应用个性化界面、游戏娱乐、邮件收发”等功能。
头像
想入非非
联系:

帖子 想入非非 » 2008-10-09 15:23

查一查ubuntu的U盘安装就行了。。。 :em05
Ubuntu User