[问题]浏览网页总显示114搜索

重复贴和参考价值不大的帖子,版主维护
billycatcat
帖子: 49
注册时间: 2007-10-06 11:02
来自: 广东佛山
送出感谢: 0
接收感谢: 0
联系:

[问题]浏览网页总显示114搜索

#1

帖子 billycatcat » 2007-12-19 18:56

连登录 http://forum.ubuntu.org.cn/ 都显示114搜索
ubuntu下用firefox总是这样子 很多网页都打不开
这是为什么?
k_f
帖子: 93
注册时间: 2006-09-28 14:17
送出感谢: 0
接收感谢: 0

#2

帖子 k_f » 2007-12-19 19:02

电信的dns服务器问题
头像
jimhu
帖子: 1322
注册时间: 2006-01-25 22:29
来自: 上海
送出感谢: 0
接收感谢: 0
联系:

#3

帖子 jimhu » 2007-12-19 19:22

试试看使用opendns
http://www.opendns.com/
billycatcat
帖子: 49
注册时间: 2007-10-06 11:02
来自: 广东佛山
送出感谢: 0
接收感谢: 0
联系:

#4

帖子 billycatcat » 2007-12-19 19:41

能具体一点吗?
我还是只菜鸟
头像
Neoriva
帖子: 1163
注册时间: 2007-12-19 21:42
送出感谢: 0
接收感谢: 0

#5

帖子 Neoriva » 2007-12-19 22:14

你可以打电话去骂电信了,恭喜!
billycatcat
帖子: 49
注册时间: 2007-10-06 11:02
来自: 广东佛山
送出感谢: 0
接收感谢: 0
联系:

#6

帖子 billycatcat » 2007-12-19 23:28

Neoriva 写了:你可以打电话去骂电信了,恭喜!



别开玩笑了 我用xp都能畅通无阻的浏览网页
但到ubuntu里使用firefox就很多网页都打不开了 连 forum.ubuntu.org.cn 和 wiki 都打不开
让我们这些菜鸟怎么办啊?

我在7.04 和 7.10里都出现过同样的问题

还有别的解决方法吗?
hqmstation
帖子: 68
注册时间: 2007-11-18 21:29
送出感谢: 0
接收感谢: 0

#7

帖子 hqmstation » 2007-12-19 23:31

你是ADSL还是局域网共享?
billycatcat
帖子: 49
注册时间: 2007-10-06 11:02
来自: 广东佛山
送出感谢: 0
接收感谢: 0
联系:

#8

帖子 billycatcat » 2007-12-20 0:12

hqmstation 写了:你是ADSL还是局域网共享?


用adsl 但接了个路由来上网
billycatcat
帖子: 49
注册时间: 2007-10-06 11:02
来自: 广东佛山
送出感谢: 0
接收感谢: 0
联系:

#9

帖子 billycatcat » 2007-12-20 12:25

谁能帮一下忙啊?
头像
yaoms
帖子: 4953
注册时间: 2007-10-19 14:51
来自: 深圳
送出感谢: 0
接收感谢: 2 次

#10

帖子 yaoms » 2007-12-20 12:46

换一下dns试试
Nothing 有事请发邮件到 yms541 AT gmail.com
alias 爱慕颇雷尔='mplayer'
头像
chattan
论坛版主
帖子: 3922
注册时间: 2007-07-11 20:59
送出感谢: 0
接收感谢: 0
联系:

#11

帖子 chattan » 2007-12-20 12:49

还是电信的问题~~
billycatcat
帖子: 49
注册时间: 2007-10-06 11:02
来自: 广东佛山
送出感谢: 0
接收感谢: 0
联系:

#12

帖子 billycatcat » 2007-12-20 13:17

chattan 写了:还是电信的问题~~


请问 如果是电信问题
那么为什么同一台机器,同一根网线 在windows下浏览网页就不会出现这问题
但换到ubuntu下的firefox就出现这问题呢?
billycatcat
帖子: 49
注册时间: 2007-10-06 11:02
来自: 广东佛山
送出感谢: 0
接收感谢: 0
联系:

#13

帖子 billycatcat » 2007-12-20 13:45

billycatcat 写了:
chattan 写了:还是电信的问题~~


请问 如果是电信问题
那么为什么同一台机器,同一根网线 在windows下浏览网页就不会出现这问题
但换到ubuntu下的firefox就出现这问题呢?


晕 换了个浏览器 居然解决了
装了个opera
然后同时打开opera 和 firefox 同时登上 http://forum.ubuntu.org.cn
居然在opera里能浏览 在firefox里就只看到那讨厌的114
试了n次 结果一样
头像
hubert_star
论坛版主
帖子: 5372
注册时间: 2007-10-29 22:12
系统: OSX 10.9 + Ub 1304
来自: 江苏南京
送出感谢: 0
接收感谢: 5 次

#14

帖子 hubert_star » 2007-12-20 13:46

你的浏览器是不是被劫持了?
安装什么插件没有,看看,把插件搞干净点。
佛经说,人有八苦: 生、老、病、死、求不得、怨憎、爱别离、五阴盛 故我苦!
圣经说,人有七罪: 饕餮、贪婪、懒惰、淫欲、傲慢、嫉妒和暴怒  故我有罪!

我这篇帖子里面没有任何攻击我们伟大的中华人民共和国政府和任劳任怨的人民公仆(和本论坛高素质的版主)的文字和含义;

特此声明!

有些事,我们明知道是错的,也要去坚持,因为不甘心;有些人,我们明知道是爱的,也要去放弃,因为没结局;有时候,我们明知道没路了,却还在前行,因为习惯了。

欢迎来我的新浪微博@me
billycatcat
帖子: 49
注册时间: 2007-10-06 11:02
来自: 广东佛山
送出感谢: 0
接收感谢: 0
联系:

#15

帖子 billycatcat » 2007-12-20 13:52

hubert_star 写了:你的浏览器是不是被劫持了?
安装什么插件没有,看看,把插件搞干净点。



估计没有 因为系统刚装好
为了解决这问题 我已经把系统装了一遍 以为能解决
但结果重装后 问题依旧


附件
Screenshot.png
Screenshot.png
here
回复

回到 “归档贴”