当前时区为 UTC + 8 小时

发表新帖 回复这个主题  [ 22 篇帖子 ]  前往页数 1, 2  下一页
作者 内容
1 楼 
 文章标题 : 我10张盘的申请通过了~~广州(大学城)附近要的请进~~
帖子发表于 : 2007-12-20 10:19 
头像

送出感谢: 0 次
接收感谢: 3
8张pc还有两张64位pc共10张盘的版本~~
我自己留一张pc和一张64位,其实大部分是为了留作纪念~
还有7张pc和1张64位~
要的请联系我~
huntxu@live.cn或者跟帖

P.S.:
1.本人的硬盘坏了,会比较少check邮箱~
2.由于才刚通过,不知道什么时候到,所以请耐心等待,到了的话我会第一时间通知各位~
3.快要寒假了,可能到的时候我正好放假在家里,所以可能要下学期才能给各位~
4.我在广外~所以大学城附近要的会比较容易分享,远的话麻烦自己付邮费了,我可以给你寄过去~

页首
 用户资料  

2 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-12-20 10:55 
头像

地址: 江苏南京
系统: OSX 10.9 + Ub 1304
接收感谢: 5
唉,给ubuntu省点钱,多刻刻盘,光盘又不能当饭吃。

我这篇帖子里面没有任何攻击我们伟大的中华人民共和国政府和任劳任怨的人民公仆(和本论坛高素质的版主)的文字和含义;

特此声明!

有些事,我们明知道是错的,也要去坚持,因为不甘心;有些人,我们明知道是爱的,也要去放弃,因为没结局;有时候,我们明知道没路了,却还在前行,因为习惯了。

欢迎来我的新浪微博@me

页首
 用户资料  

3 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-12-20 11:39 
头像

hubert_star 写道:
唉,给ubuntu省点钱,多刻刻盘,光盘又不能当饭吃。

我一是为了纪念,二是为了分享~
不要把我当成那些把光盘当饭吃的~
最主要是到女生宿舍看看有没人敢试用,宣传一下~还准备好送几张给自己身边几个朋友~计划在自己女朋友笔记本上(64位的)装~
这也是一种ubuntu精神~
别把申请光盘的都当什么看~
毕竟自己刻盘没有包装的话很难会有人信任~有包装什么的说服力强一点~

页首
 用户资料  

4 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-12-20 11:42 
头像

地址: 江苏南京
系统: OSX 10.9 + Ub 1304
接收感谢: 5
也是,我的正版盘都送人了,自己用的都是刻的盘,曾经有段时间收集linux发行版,现在买的盘都送人了

不过还是汗一个:到女生宿舍看看有没有人敢试用,哈哈

如果进去了估计就出不来了

我这篇帖子里面没有任何攻击我们伟大的中华人民共和国政府和任劳任怨的人民公仆(和本论坛高素质的版主)的文字和含义;

特此声明!

有些事,我们明知道是错的,也要去坚持,因为不甘心;有些人,我们明知道是爱的,也要去放弃,因为没结局;有时候,我们明知道没路了,却还在前行,因为习惯了。

欢迎来我的新浪微博@me

页首
 用户资料  

5 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-12-20 11:45 
头像

地址: 南京
系统: Debian
接收感谢: 0 次
自己现在都是硬盘安装

页首
 用户资料  

6 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-12-20 11:53 
头像

woaiwojia 写道:
自己现在都是硬盘安装

我也是~申请纯为了纪念和宣传,还有我gf的本本~从她开始,嘿嘿~

页首
 用户资料  

7 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-12-23 12:57 

你好,我也是广州的,我是非常想要的!!我的手号是13048080609如果你还有的话就给我短信!!谢谢!

页首
 用户资料  

8 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-12-23 18:03 

我想要1张32位和1张64位的CD。楼主还有的话PM一下。我来大学城拿,谢谢

页首
 用户资料  

9 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-12-23 18:35 
头像

我shipit帐户上的
引用:
10 CDs requested on 2007-12-17. 10 CDs were approved and sent to the shipping company on 2007-12-18. Please note requests usually take from 4 to 6 weeks to deliver, depending on the country of shipping.

哈哈~~只用一天就通过了...不过不知道什么时候能到~我1月底左右就放假回家了...
不过到了的话我会第一时间通知上面两位的~
希望宣传下,目前还没什么人来和我要~
剩一张64位的就给楼上那位兄弟了,再加上楼上和楼楼上两张pc版...
现在还剩5张pc了~要的从速~

页首
 用户资料  

10 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-12-23 20:14 

o(∩_∩)o...哈哈,谢谢楼主,等楼主的PM。一帮听说都好像是2个星期左右就能收到了

页首
 用户资料  

11 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-12-25 18:24 

我要一张pc32位既,可以既话就pm我啦 ( 留电话)
唔该晒........

页首
 用户资料  

12 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-12-29 18:42 

哈,希望快点寄到!我元旦就买本本了,到时就装这个!不知顶楼的可给我两张我(64位的和32位的!)因为我可能买AMD的本本,但……………………我电话已留下,到了可要通知我哦!!

页首
 用户资料  

13 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-12-29 18:48 
头像

地址: 北京
接收感谢: 1
找人拿了一张,刚一周,又给我的朋友的──上面写得有pass it on!不是……

Twitter: @carbont

页首
 用户资料  

14 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-01-04 8:51 

我也是广州的啊
大哥
到时候你用快递给我送过来,我付邮费

页首
 用户资料  

15 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-01-06 18:06 
头像

:lol: 盘到了...可是只剩7张pc版本了...

页首
 用户资料  

显示帖子 :  排序  
发表新帖 回复这个主题  [ 22 篇帖子 ]  前往页数 1, 2  下一页

当前时区为 UTC + 8 小时

在线用户

正在浏览此版面的用户:没有注册用户 和 3 位游客

不能 在这个版面发表主题
不能 在这个版面回复主题
不能 在这个版面编辑帖子
不能 在这个版面删除帖子
不能 在这个版面提交附件

前往 :  
本站点为公益性站点,用于推广开源自由软件,由 DiaHosting VPSBudgetVM VPS 提供服务。
我们认为:软件应可免费取得,软件工具在各种语言环境下皆可使用,且不会有任何功能上的差异;
人们应有定制和修改软件的自由,且方式不受限制,只要他们自认为合适。