crossover安装完成后在菜单中找不到.系统已经重新启动过了.求助

重复贴和参考价值不大的帖子,版主维护
回复
piolong
帖子: 35
注册时间: 2007-04-11 15:14
送出感谢: 0
接收感谢: 0

crossover安装完成后在菜单中找不到.系统已经重新启动过了.求助

#1

帖子 piolong » 2007-12-20 15:15

如题,用的是一个sh的文件安装的,安装完了之后在菜单中找不到,然后我就重启了机子,重启完了之后还是找不到.请问怎么才能让他在菜单中出现?
头像
clarezoe
帖子: 220
注册时间: 2007-05-25 18:41
送出感谢: 0
接收感谢: 0
联系:

#2

帖子 clarezoe » 2008-01-19 2:20

同问
头像
yaoms
帖子: 4953
注册时间: 2007-10-19 14:51
来自: 深圳
送出感谢: 0
接收感谢: 2 次

#3

帖子 yaoms » 2008-01-19 8:28

如果知道其执行文件的路径可以自己创建菜单项。
方法是:
在“系统”-->“首选项”-->“主菜单”中添加。自己看看就能明白的。很直观
Nothing 有事请发邮件到 yms541 AT gmail.com
alias 爱慕颇雷尔='mplayer'
回复

回到 “归档贴”