当前时区为 UTC + 8 小时

发表新帖 回复这个主题  [ 4 篇帖子 ] 
作者 内容
1 楼 
 文章标题 : [问题]如何在VM环境下使用vmdk文件
帖子发表于 : 2007-12-20 18:42 

送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
  刚从网上下了一个REAHAT的vmdk文件,据说不用安装。想尝试用VM的import功能将其导入,结果发现它不认vmdk文件。是不是我用的途径不对。请高手指点。我以前用VM装过UBUNTU,从没有使用过这种vmdk文件,不知道怎么用。最好举个例子,让我这个新手容易学一点。非常感谢。如果方便的话,我就自己做个UBUNTU的vmdk文件,省得系统有问题了再重装UBUNTU。

另外,我以前用VM装完UBUNTU后,在进入UBUNTU前先是进入VM工作站模式,然后启动UBUNTU。不知道VMWARE PLAYER是什么功能,它主要是干什么的。请指点一下。

页首
 用户资料  

2 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-12-20 18:48 
头像

地址: 深圳
接收感谢: 2
创建虚拟机,在向导要求创建新的虚拟硬盘时选择已有的vmdk文件

页首
 用户资料  

3 楼 
 文章标题 : 感谢2楼
帖子发表于 : 2007-12-20 21:47 

接收感谢: 0 次
十分感谢yaoms,每次都热心帮助我。但是我在创建新的虚拟机的过程中没见到可以选择已有的vmdk文件那一步啊。每次设完硬盘大小就完成了。之前也没有啊,我有点不懂。你说用msn联系你,你的msn的用户名也是yaoms吗?

页首
 用户资料  

4 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-12-20 21:51 
头像

地址: 深圳
接收感谢: 2
是yaoms@live.cn

页首
 用户资料  

显示帖子 :  排序  
发表新帖 回复这个主题  [ 4 篇帖子 ] 

当前时区为 UTC + 8 小时

在线用户

正在浏览此版面的用户:没有注册用户 和 4 位游客

不能 在这个版面发表主题
不能 在这个版面回复主题
不能 在这个版面编辑帖子
不能 在这个版面删除帖子
不能 在这个版面提交附件

前往 :  
本站点为公益性站点,用于推广开源自由软件,由 DiaHosting VPSBudgetVM VPS 提供服务。
我们认为:软件应可免费取得,软件工具在各种语言环境下皆可使用,且不会有任何功能上的差异;
人们应有定制和修改软件的自由,且方式不受限制,只要他们自认为合适。