sun-java6-plugin对浏览器起什么作用

系统安装、升级讨论
版面规则
我们都知道新人的确很菜,也喜欢抱怨,并且带有浓厚的Windows习惯,但既然在这里询问,我们就应该有责任帮助他们解决问题,而不是直接泼冷水、简单的否定或发表对解决问题没有任何帮助的帖子。乐于分享,以人为本,这正是Ubuntu的精神所在。
头像
lbf1006

sun-java6-plugin对浏览器起什么作用

帖子 lbf1006 » 2007-12-20 22:30

由于在7.10下firefox表现的不是一般的差,swiftfox和输入法也存在问题,我直
接换成了flock非常的快,我很高兴速度提升了一大块!于是我把firefox相关的软
件都删除了sudo apt-get autoremove firefox* sun-java6-plugin也让我删了,
问一下,它是起什么作用的,不让sun-java6-plugin加到浏览器中有什么影响,因
为到现在,我还没有看到影响... ...问下长长知识
KUbuntu 10.04LTS
SONY YA16
Intel 酷睿i3 380UM Intel GMA HD(集成于处理器) 硬盘500GB 6G内存
头像
tiana_guohua

帖子 tiana_guohua » 2007-12-20 23:05

我有遇到过,安装一些软件的时候需要它。还是需要的。
头像
lbf1006

帖子 lbf1006 » 2007-12-20 23:29

是需要java支持的软件... ...好像原来的那个lumqq装的时候要用它吧~~~~~~~~~唉.......太菜了,高手指点一下啊
头像
hubert_star
论坛版主
系统: OSX 10.9 + Ub 1304

帖子 hubert_star » 2007-12-21 0:09

如果有的网页需要显示java的applet,也就是网页上的java程序,那么就需要这个包

最常见的比如IBM的下载页面,如果通过它的下载工具下载,就需要这个
佛经说,人有八苦: 生、老、病、死、求不得、怨憎、爱别离、五阴盛 故我苦!
圣经说,人有七罪: 饕餮、贪婪、懒惰、淫欲、傲慢、嫉妒和暴怒  故我有罪!

我这篇帖子里面没有任何攻击我们伟大的中华人民共和国政府和任劳任怨的人民公仆(和本论坛高素质的版主)的文字和含义;

特此声明!

有些事,我们明知道是错的,也要去坚持,因为不甘心;有些人,我们明知道是爱的,也要去放弃,因为没结局;有时候,我们明知道没路了,却还在前行,因为习惯了。

欢迎来我的新浪微博@me
头像
lbf1006

帖子 lbf1006 » 2007-12-21 1:15

那问一下,我把firefox 删了,怎么把加进flock中
头像
lbf1006

帖子 lbf1006 » 2007-12-21 1:49

为了把它加进去,我把firefox装上了,也把sun-java6-plugin加到flock中了,嘿嘿,不过,不能删firefox ,否则sun-java6-plugin也会删掉,真不爽,谁有好方法啊能把firefox单一的删除
KUbuntu 10.04LTS
SONY YA16
Intel 酷睿i3 380UM Intel GMA HD(集成于处理器) 硬盘500GB 6G内存
头像
ttand

帖子 ttand » 2007-12-21 1:53

firefox 慢都是pango的支持导致
错过好多好贴,没占到广告位后悔啊