不能更换工作区了

重复贴和参考价值不大的帖子,版主维护
回复
scytf
帖子: 7
注册时间: 2007-12-11 9:57
送出感谢: 0
接收感谢: 0
联系:

不能更换工作区了

#1

帖子 scytf » 2007-12-21 15:16

很不好意思, 搞来搞去,发现在右下角点击其它工作区时不能更换工作区了!!!

望高手能来指点下???
头像
yaoms
帖子: 4953
注册时间: 2007-10-19 14:51
来自: 深圳
送出感谢: 0
接收感谢: 2 次

#2

帖子 yaoms » 2007-12-21 15:18

ctrl+alt+backspace 重启X试试
Nothing 有事请发邮件到 yms541 AT gmail.com
alias 爱慕颇雷尔='mplayer'
scytf
帖子: 7
注册时间: 2007-12-11 9:57
送出感谢: 0
接收感谢: 0
联系:

#3

帖子 scytf » 2007-12-21 15:40

好像不小心删除了一个键值
附件
Screenshot.png
回复

回到 “归档贴”