[问题]新人第一问:为什么我下载程序的速度都在0-40之间徘徊?

重复贴和参考价值不大的帖子,版主维护
回复
yufengpo
帖子: 2
注册时间: 2007-12-20 13:10
送出感谢: 0
接收感谢: 0

[问题]新人第一问:为什么我下载程序的速度都在0-40之间徘徊?

#1

帖子 yufengpo » 2007-12-21 15:23

大家好,我昨天才在我的vista下腾出了10G装了ubuntu,第一次尝试,今天刚把系统搞成中文。
我是北京网通的网络,下载程序的速度一直很慢,主要在0-20k之间徘徊。我按照快速设置里的方法更新了源,但对自己应该选用什么源还是不明白。总之对源这个东西如何合理设置更改和运用比较糊涂。麻烦大家给予指导,或者给个这方面的帖子链接,谢谢!
还有我的添加删除程序部分还是全英文的,可以搞成中文吗?
头像
yiding_he
帖子: 2677
注册时间: 2006-10-25 18:10
来自: 长沙
送出感谢: 0
接收感谢: 0
联系:

#2

帖子 yiding_he » 2007-12-21 15:34

网通就不知道了,电信的话,国内的源再慢也有 50K 的样子。在遵照快速设置更改源之前,先看看系统列出来的国内官方源是不是够快,是的话就不用改了。我就没改。
你是自由的。别人也是。
头像
weive
帖子: 3236
注册时间: 2007-10-21 18:36
来自: 汕头/广东/中国
送出感谢: 2 次
接收感谢: 4 次

#3

帖子 weive » 2007-12-21 15:57

添加删除里面似乎就是那样了。没办法再改。锻炼英语能力
老子的哲学是“”,庄子的哲学是“
人有一技在身,则逍遥游而无不为
yufengpo
帖子: 2
注册时间: 2007-12-20 13:10
送出感谢: 0
接收感谢: 0

#4

帖子 yufengpo » 2007-12-21 16:13

yiding_he 写了:网通就不知道了,电信的话,国内的源再慢也有 50K 的样子。在遵照快速设置更改源之前,先看看系统列出来的国内官方源是不是够快,是的话就不用改了。我就没改。
我在遵照快速设置更改源之前好像不能更新,更改源之后才下载了中文语言包,不过速度很慢
头像
yihan189
帖子: 89
注册时间: 2007-10-14 15:47
送出感谢: 0
接收感谢: 0

#5

帖子 yihan189 » 2007-12-21 21:47

我的只有十几K,不知道为什么,可能是服务器的事,不过在ubuntu下看视频网站,上网都快了,不知道是什么原因,绝对不是仅凭干觉得,因为我在win下,打开网页都要很长时间
头像
carbont
帖子: 3406
注册时间: 2007-11-22 10:20
来自: 北京
送出感谢: 0
接收感谢: 1 次

#6

帖子 carbont » 2007-12-21 21:55

把CN99的源放前面──我也是北京网通,速度一般就满的。
我就用了两个源──太多了也没有用,我不用用“最新”的系统的说,怕有问题……
lenovo Thinkpad R60i 0657 LHC
windowsXP……准备换回ubuntu了。

Twitter: @carbont
头像
qiang_liu8183
论坛版主
帖子: 10690
注册时间: 2006-09-10 22:36
来自: 北京
送出感谢: 2 次
接收感谢: 6 次

#7

帖子 qiang_liu8183 » 2007-12-24 1:19

我也北京网通1兆AD,170k
看破、放下、自在、随缘、念佛
真诚、清净、平等、正觉、慈悲
jshywh
帖子: 28
注册时间: 2007-12-23 11:53
送出感谢: 0
接收感谢: 0
联系:

#8

帖子 jshywh » 2007-12-24 11:10

快的时候也有100多K,慢的时候差不多20K,电信,,
HE-JAY
帖子: 24
注册时间: 2007-11-25 19:51
送出感谢: 0
接收感谢: 0

#9

帖子 HE-JAY » 2007-12-24 20:14

我用的cn99的源,电信的,快的时候1兆多每秒的~~
头像
yiding_he
帖子: 2677
注册时间: 2006-10-25 18:10
来自: 长沙
送出感谢: 0
接收感谢: 0
联系:

#10

帖子 yiding_he » 2007-12-24 20:55

今天国内的官方源很慢啊,我搜索了一道,发现澳大利亚的某个源最快,更新起来有 400k 的速度。
你是自由的。别人也是。
mauricze
帖子: 87
注册时间: 2007-12-24 12:58
送出感谢: 0
接收感谢: 0

#11

帖子 mauricze » 2007-12-25 16:32

应该是服务器的关系
我是电信宽带,2M的
试过很多个服务器,一开始240多kBps,几分钟后就落到10k左右
后来用了澳洲的某个服务器,一直保持在200多k
回复

回到 “归档贴”