我的firefox出现怪现象。。。

系统安装、升级讨论
版面规则
我们都知道新人的确很菜,也喜欢抱怨,并且带有浓厚的Windows习惯,但既然在这里询问,我们就应该有责任帮助他们解决问题,而不是直接泼冷水、简单的否定或发表对解决问题没有任何帮助的帖子。乐于分享,以人为本,这正是Ubuntu的精神所在。
头像
ally86127
联系:

我的firefox出现怪现象。。。

帖子 ally86127 » 2007-12-21 18:13

不知道怎么回事我的firefox在论坛发帖时在文本框里不能输入任何标点符号空格键也不能单独使用否则浏览器会自动关闭还有就是在打开163邮箱时不能打开邮件一点击就自动关闭是不是中什么病毒了!
头像
xianjian

帖子 xianjian » 2007-12-21 19:25

病毒??linux下的病毒很少啊!!杀毒的话百度一下:avast(自己学习吧!)

还搞不定?

新立得搜索:firefox 重新安装firefox

个人推荐使用firefox 3 bate 2:)
终端输入:wget -nd ftp://ftp.mozilla.org/pub/firefox/relea ... b2.tar.bz2
解压。直接打开firefox文件夹下的firefox.sh就可以运行了!另外,firefox 3不需要安装任何插件,所以不要担心flash问题(注:firefox3里可以直接全屏看视频哦!)
附件
头像
ally86127
联系:

帖子 ally86127 » 2007-12-22 19:54

:D :D :D 谢谢xian jian 我的问题已经解决了,firefox3.0就是好用哦