[问题]ATI显卡驱动~就没有完美解决的吗?

系统安装、升级讨论
版面规则
我们都知道新人的确很菜,也喜欢抱怨,并且带有浓厚的Windows习惯,但既然在这里询问,我们就应该有责任帮助他们解决问题,而不是直接泼冷水、简单的否定或发表对解决问题没有任何帮助的帖子。乐于分享,以人为本,这正是Ubuntu的精神所在。
糖果甜心

[问题]ATI显卡驱动~就没有完美解决的吗?

帖子 糖果甜心 » 2007-12-22 16:22

我用的是七彩虹ATI HD 2600PRO 显卡~~为了这个驱动装了N次系统了~~用一开始置顶的帖办法`~都不管用`~尤其是在限制驱动下来的那个驱动~~一开机器就是低模式~~最高之认800X600~画面难看的要命`~有没有成功装好A卡驱动的`~多给些经验吧~~顺便吧自己的A卡型号也说下`~~
附件
这种方式其实很EASY~~但却让人很抓狂~~
这种方式其实很EASY~~但却让人很抓狂~~
头像
晶晶守护神

帖子 晶晶守护神 » 2007-12-22 16:32

没有~~
悟以往之不鉴,知来者之可追
识迷途其未远 觉今是而昨非
头像
hubert_star
论坛版主
系统: OSX 10.9 + Ub 1304

帖子 hubert_star » 2007-12-22 16:41

唉,又是ati的
佛经说,人有八苦: 生、老、病、死、求不得、怨憎、爱别离、五阴盛 故我苦!
圣经说,人有七罪: 饕餮、贪婪、懒惰、淫欲、傲慢、嫉妒和暴怒  故我有罪!

我这篇帖子里面没有任何攻击我们伟大的中华人民共和国政府和任劳任怨的人民公仆(和本论坛高素质的版主)的文字和含义;

特此声明!

有些事,我们明知道是错的,也要去坚持,因为不甘心;有些人,我们明知道是爱的,也要去放弃,因为没结局;有时候,我们明知道没路了,却还在前行,因为习惯了。

欢迎来我的新浪微博@me
头像
milujite
联系:

帖子 milujite » 2007-12-22 17:12

看来我RP比较好.都没出过问题~!!!除了右下角的那个条条~
头像
sevk
系统: arch
联系:

帖子 sevk » 2007-12-23 9:30

ATI的大部分没驱动的.
可能官方没开发出来.
感觉ATI的系列太多太乱了.
在WINDOWS里面,ATI的驱动也不好用的.
笔记本 :
F208S : gentoo
A460P i3G D6 : UBUNTU + WIN7
UN43D1 : UBUNTU + WIN7
1000人超级QQ群 LINUX + WIN : 31465544 或 18210387