[问题]xface是不是无法在桌面上拖拽

重复贴和参考价值不大的帖子,版主维护
回复
Aloneloop
帖子: 17
注册时间: 2007-12-14 11:33
送出感谢: 0
接收感谢: 0
联系:

[问题]xface是不是无法在桌面上拖拽

#1

帖子 Aloneloop » 2007-12-22 19:25

刚安装了XFACE发现不能在桌面上用鼠标选择多个图标大家都是这样吗
godcatagy
帖子: 235
注册时间: 2007-09-24 1:54
送出感谢: 0
接收感谢: 0

#2

帖子 godcatagy » 2007-12-23 8:41

xfce不是xface。
是不能,xfdesktop(组件)还不完善。
xfce毕竟开发人数少,很多组件都不具备。(比如说改system menu的)
头像
hualang0929
帖子: 1226
注册时间: 2006-11-11 10:23
来自: Mars
送出感谢: 0
接收感谢: 0
联系:

#3

帖子 hualang0929 » 2007-12-23 9:48

改用 rox
抬头望星空一片晴,我独行,夜已渐寒……
回复

回到 “归档贴”