amd64双核安装X86的ubuntu可以利用2个CPU吗? [已解决]

重复贴和参考价值不大的帖子,版主维护
回复
头像
ydwfo
帖子: 30
注册时间: 2006-08-14 23:51
送出感谢: 0
接收感谢: 0

amd64双核安装X86的ubuntu可以利用2个CPU吗? [已解决]

#1

帖子 ydwfo » 2007-12-23 17:29

我知道装的上,但是我以前看见过谁说过amd双核64的装上x86就只能看见一个CPU,那是不是只利用了其中一个CPU啊~

我现在用装的是amd64的版本,在系统监视器里能看见两个CPU.
上次由 ydwfo 在 2007-12-24 19:56,总共编辑 1 次。
ATI X1250 + 7.04-desktop-amd64
头像
htxh6099
帖子: 206
注册时间: 2007-07-10 14:16
送出感谢: 0
接收感谢: 0
联系:

#2

帖子 htxh6099 » 2007-12-23 20:11

可以完好支持的,放心用吧。
头像
ydwfo
帖子: 30
注册时间: 2006-08-14 23:51
送出感谢: 0
接收感谢: 0

#3

帖子 ydwfo » 2007-12-24 19:55

谢谢~
ATI X1250 + 7.04-desktop-amd64
回复

回到 “归档贴”