当前时区为 UTC + 8 小时



发表新帖 回复这个主题  [ 3 篇帖子 ] 
作者 内容
1 楼 
 文章标题 : amd64双核安装X86的ubuntu可以利用2个CPU吗? [已解决]
帖子发表于 : 2007-12-23 17:29 
头像

注册: 2006-08-14 23:51
帖子: 30
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
我知道装的上,但是我以前看见过谁说过amd双核64的装上x86就只能看见一个CPU,那是不是只利用了其中一个CPU啊~

我现在用装的是amd64的版本,在系统监视器里能看见两个CPU.


_________________
ATI X1250 + 7.04-desktop-amd64


最后由 ydwfo 编辑于 2007-12-24 19:56,总共编辑了 1 次

页首
 用户资料  
 
2 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-12-23 20:11 
头像

注册: 2007-07-10 14:16
帖子: 206
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
可以完好支持的,放心用吧。


页首
 用户资料  
 
3 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-12-24 19:55 
头像

注册: 2006-08-14 23:51
帖子: 30
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
谢谢~


_________________
ATI X1250 + 7.04-desktop-amd64


页首
 用户资料  
 
显示帖子 :  排序  
发表新帖 回复这个主题  [ 3 篇帖子 ] 

当前时区为 UTC + 8 小时


在线用户

正在浏览此版面的用户:没有注册用户 和 4 位游客


不能 在这个版面发表主题
不能 在这个版面回复主题
不能 在这个版面编辑帖子
不能 在这个版面删除帖子
不能 在这个版面提交附件

前往 :  
本站点为公益性站点,用于推广开源自由软件,由 DiaHosting VPSBudgetVM VPS 提供服务。
我们认为:软件应可免费取得,软件工具在各种语言环境下皆可使用,且不会有任何功能上的差异;
人们应有定制和修改软件的自由,且方式不受限制,只要他们自认为合适。

Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
简体中文语系由 王笑宇 翻译