当前时区为 UTC + 8 小时



发表新帖 回复这个主题  [ 11 篇帖子 ] 
作者 内容
1 楼 
 文章标题 : cedega运行魔兽有点小问题,有经验的进来帮忙啊
帖子发表于 : 2007-12-24 0:15 
头像

注册: 2007-01-15 19:20
帖子: 92
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
装了cedega后,把war3拷到了linux下面,运行,运行起来都非常流畅,可却出现了点问题,能看到局域网里的主机,可进不去,自己建主机时出现 寻找游戏失败 ,这个是怎么回事啊,帮忙解决下啊```大哥大姐们


附件:
Screenshot-1.png
Screenshot-1.png [ 452.61 KiB | 被浏览 929 次 ]

页首
 用户资料  
 
2 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-12-24 12:12 
头像

注册: 2007-04-09 15:19
帖子: 353
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
cedega我没用过哦,所以你的问题我没碰到过
我用wine模拟的能和同学连上局域网的
你不防试下wine啊


页首
 用户资料  
 
3 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-12-24 12:49 
头像

注册: 2007-06-02 18:12
帖子: 239
送出感谢: 0 次
接收感谢: 2
在cedega中添加。。。
cd到文件夹打开,我也这样。。。。


页首
 用户资料  
 
4 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-12-24 15:20 
头像

注册: 2007-01-01 22:14
帖子: 644
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
用图形界面配置吧~我的可以连网络,可以建主机,就是不能输入中文~~~


页首
 用户资料  
 
5 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-12-30 16:00 

注册: 2007-05-26 23:57
帖子: 49
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
今天也遇到了相同的问题,我把3d桌面关闭了,就可以联网了。在ubuntu中,3d桌面的xserver是xgl,加载了这个服务后,驱动的3d加速就没了,cedega的opengl检测无法通过,不过在命令行下运行游戏也能通过,就是会出现楼主的问题,解决方案如下:
1.在主目录下的.config文件夹中建个文件夹xserver-xgl,在其中建立一个文本文件,命名为disable。
2.在外观的选项中,关闭桌面效果。
重启X,这样XGL服务就关闭了,再进游戏,就没问题了。如果要再开启3d桌面,只需把disable文件命名为别的名字就行了,比如disable.0,重新启动X,就可以打开桌面效果了。
祝楼主好运!


页首
 用户资料  
 
6 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-01-02 23:03 
头像

注册: 2006-12-22 21:50
帖子: 204
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
xhylyx 写道:
cedega我没用过哦,所以你的问题我没碰到过
我用wine模拟的能和同学连上局域网的
你不防试下wine啊

我用的是wine,但也不能联局域网。既不能做主机,也看不到同学做的主机。怎办?


页首
 用户资料  
 
7 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-01-07 14:56 

注册: 2008-01-07 14:47
帖子: 1
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
我也不能玩,寻找游戏失败 :(


页首
 用户资料  
 
8 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-03-23 9:37 

注册: 2006-04-11 9:01
帖子: 723
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
liaxiz 写道:
今天也遇到了相同的问题,我把3d桌面关闭了,就可以联网了。在ubuntu中,3d桌面的xserver是xgl,加载了这个服务后,驱动的3d加速就没了,cedega的opengl检测无法通过,不过在命令行下运行游戏也能通过,就是会出现楼主的问题,解决方案如下:
1.在主目录下的.config文件夹中建个文件夹xserver-xgl,在其中建立一个文本文件,命名为disable。
2.在外观的选项中,关闭桌面效果。
重启X,这样XGL服务就关闭了,再进游戏,就没问题了。如果要再开启3d桌面,只需把disable文件命名为别的名字就行了,比如disable.0,重新启动X,就可以打开桌面效果了。
祝楼主好运!

我试了,好像还是不行。我是直接cedega xxxx.exe运行的,进入游戏是很流畅的(桌面效果用的normal),自定义游戏可以玩,但是局域网内不行,提示寻找游戏失败(不过可以看到局域网内已建立的游戏的).


_________________
I would love to change the world, but they won't give me the source code.
http://hi.baidu.com/wienerlee


页首
 用户资料  
 
9 楼 
 文章标题 : Re: cedega运行魔兽有点小问题,有经验的进来帮忙啊
帖子发表于 : 2009-03-12 23:48 

注册: 2008-06-30 17:58
帖子: 50
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
进入到cedega的主界面了.点击Tools->Game Folders->Add,输入一个文件夹名字,我输入了"war3",代表这个游戏名字而已,看个人喜好了.点击 Tools->Shortcuts->add,这里选择游戏的系统路径,然后在GDDB Profile选择中war3,这是代表运行的是war3程序,从这个列表也可以看到cegeda支持的游戏数量.完成后,直接点击"play",运行魔兽3
但3d加速问题,游戏画面相当糟糕,而且FPS 爆少,
再进 properies >> edit settings >>graphics >>Dynamic VBO 选上,速度会快很多...

照上面的步骤操作,绝对没问题,我试了好久才成功,在百度和GOOGLE上搞了半天还不如自己试验,有问题再找我,OK!
[size=150]
[/size]


页首
 用户资料  
 
10 楼 
 文章标题 : Re: cedega运行魔兽有点小问题,有经验的进来帮忙啊
帖子发表于 : 2009-03-13 0:55 
头像

注册: 2007-02-05 7:29
帖子: 200
地址: 火星
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
一定是cedega的问题么?会不会是防火墙?


_________________
一点很小的善心,乘以13亿,都会变成爱的海洋;
一个很大的困难,除以13亿,都会变得微不足道。
------------------------------------------------------------------
希望13亿的中国人都用ubuntu


页首
 用户资料  
 
11 楼 
 文章标题 : Re: cedega运行魔兽有点小问题,有经验的进来帮忙啊
帖子发表于 : 2009-03-13 13:52 

注册: 2008-06-30 17:58
帖子: 50
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
你試了沒撒?要用cedegap客戶端打開才可以聯網,不是防火牆的問題!
不要用cedega xxxx.exe運行!!!
先照我說的做呀,我沒有成功不會亂講的喲,


页首
 用户资料  
 
显示帖子 :  排序  
发表新帖 回复这个主题  [ 11 篇帖子 ] 

当前时区为 UTC + 8 小时


在线用户

正在浏览此版面的用户:没有注册用户 和 4 位游客


不能 在这个版面发表主题
不能 在这个版面回复主题
不能 在这个版面编辑帖子
不能 在这个版面删除帖子
不能 在这个版面提交附件

前往 :  
本站点为公益性站点,用于推广开源自由软件,由 DiaHosting VPSBudgetVM VPS 提供服务。
我们认为:软件应可免费取得,软件工具在各种语言环境下皆可使用,且不会有任何功能上的差异;
人们应有定制和修改软件的自由,且方式不受限制,只要他们自认为合适。

Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
简体中文语系由 王笑宇 翻译