求助,ubuntu的火狐工具里没有选项怎么办

重复贴和参考价值不大的帖子,版主维护
回复
yxdtiger
帖子: 17
注册时间: 2007-03-19 14:04
送出感谢: 0
接收感谢: 0
联系:

求助,ubuntu的火狐工具里没有选项怎么办

#1

帖子 yxdtiger » 2007-12-24 12:51

好像以前没碰见过这种情况,重装火狐还是这样,请教如何设置?
头像
bones7456
论坛版主
帖子: 8495
注册时间: 2006-04-12 20:05
来自: 杭州
送出感谢: 0
接收感谢: 8 次
联系:

#2

帖子 bones7456 » 2007-12-24 12:55

在编辑里面.
关注我的blog: ε==3
头像
syrano
帖子: 4313
注册时间: 2007-10-06 18:40
送出感谢: 0
接收感谢: 5 次

#3

帖子 syrano » 2007-12-24 15:06

:lol: :lol:
头像
TeliuTe
论坛版主
帖子: 7419
注册时间: 2007-11-25 13:29
系统: 14/16/18/Fedroa22/w7
来自: 新疆博乐
送出感谢: 29 次
接收感谢: 98 次
联系:

#4

帖子 TeliuTe » 2007-12-24 22:22

放工具里好找一些..
senhtry
帖子: 328
注册时间: 2006-12-02 17:32
来自: Matrix,01帝国
送出感谢: 0
接收感谢: 0

#5

帖子 senhtry » 2007-12-24 22:45

Linux下很多软件的“选项”都在“编辑”里
http://senhtry.blog.ubuntu.org.cn

Acer TravelMate 3272NWXCi
Intel Core 2 Duo T5500
Kingston 1G DDR2 667
nVidia Geforce Go 7300
头像
chattan
论坛版主
帖子: 3922
注册时间: 2007-07-11 20:59
送出感谢: 0
接收感谢: 0
联系:

#6

帖子 chattan » 2007-12-24 23:09

WIN在工具里的`~~~用LIN就是要用WIN的思维吧~
回复

回到 “归档贴”