[问题]ubuntu 7.10能支持ATI1250么??

系统安装、升级讨论
版面规则
我们都知道新人的确很菜,也喜欢抱怨,并且带有浓厚的Windows习惯,但既然在这里询问,我们就应该有责任帮助他们解决问题,而不是直接泼冷水、简单的否定或发表对解决问题没有任何帮助的帖子。乐于分享,以人为本,这正是Ubuntu的精神所在。
recking

[问题]ubuntu 7.10能支持ATI1250么??

帖子 recking » 2007-10-17 12:57

我的本本是SAMSUNG R20的 显卡是ATI1250的 因为装7.04的时候ubuntu不支持 无奈之下只好放弃 7.10快出来了 希望........

还有我能把我硬盘的第二个分区给ubuntu么?????
gaozw
联系:

Re: [问题]ubuntu 7.10能支持ATI1250么??

帖子 gaozw » 2007-10-17 13:22

recking 写了: 还有我能把我硬盘的第二个分区给ubuntu么?????
没明白你的意思
GNOME很漂亮,但KDE很舒适。
Lenovo Sunrise 120 with Kubuntu 7.10
recking

帖子 recking » 2007-10-17 13:47

我的硬盘的第一个分区装的XP 第二个可以空出来~~~ 第三和第四个分区已经用了

我上次看到有人说一定要最后一个分区装

我是想装双系统
头像
jhq0530

帖子 jhq0530 » 2007-10-17 15:08

一定要最后一个分区????没这种说法吧,不是说只要有空闲分区,能足够安装ubuntu就行了
recking

帖子 recking » 2007-10-17 17:26

我也是这么想 所以跟大家确定一下

如果一定要在最后一个 那我的麻烦就大了
wpeak9527

帖子 wpeak9527 » 2007-12-26 14:57

cpu athlon 64x2 4000+ memory kingston 1g 主板 asus m2a-vm 显卡 集成ati 1250 显示器 hk 唯晶
安装 提示 the display server has been shut down about 6 times in the last 90 seconds. it is likely that something bad is going on .waiting for 2 minutes befor trying again on display :0 一直停留至此,望大虾相助,致谢!
版本为7.10
头像
Neoriva

帖子 Neoriva » 2007-12-26 15:04

X1250?貌似可以!
北極熊都是左撇子…………