当前时区为 UTC + 8 小时



发表新帖 回复这个主题  [ 15 篇帖子 ] 
作者 内容
1 楼 
 文章标题 : 安装7.10-32bit之后,重新启动的问题
帖子发表于 : 2007-12-27 4:43 
头像

注册: 2007-12-27 4:25
帖子: 13
地址: Canada
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
我的电脑是Dell dimension9200
配置如下
core2 E6420
2GB DDR2-667
GF7300LE(终极烂卡-_-||)
OEM的965板子。。。(据说电容是红宝石的)
----------------------------
我的问题是,选择重新启动后,无法自动断电。。。terminal里输入reboot也是同样的结果。。。
选择关机的话,则会自动断电,只有重新启动的时候不会自动断电
(那个黄色的柱子到底了,然后就停下来,一定要按住电源5秒强制关机才可)

我的电脑上现在是64bit版本,没有出现不能自动断电的问题,但是我需要win32codec。。。
我也使着按教程搞了个chroot,但是还是无法安装win32codec。。。(我实在是菜阿。。。)

安装了32bit版本后,重启无法自动断电这点,是普遍存在还是我的机子特殊?可以改代码之类的达到么?
我看老帖子,说6.06LTS可以改哪里的代码,让他自动断电
那个方法7.10还能用么?
----------------------------
谢谢大家有耐心看完。。。我的表达能力有限,抱歉抱歉。。。


页首
 用户资料  
 
2 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-12-27 8:09 
头像

注册: 2007-12-27 4:25
帖子: 13
地址: Canada
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
自己顶下


页首
 用户资料  
 
3 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-12-27 8:22 
头像

注册: 2007-12-27 4:25
帖子: 13
地址: Canada
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
高手帮帮我吧。。。
我baidu了。。。无果
google了。。。无果
wiki里没有这类的。。。
论坛搜索我不知道怎么用。。。
这才上来问的说。。。
ToT


页首
 用户资料  
 
4 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-12-27 8:33 
头像

注册: 2007-10-16 19:29
帖子: 296
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
确实看不懂你的问题是什么


_________________
cpu:Intel(R) Core(TM)2 Quad CPU Q6600
mem:2GB DDR2 800 *4
disk:ide320GB+(640GB+640GB)raid
video:Nvidia GTX 260+
network: Atheros AR8121/AR8113
monitor: BENQ FP92W
OS: ubuntu


页首
 用户资料  
 
5 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-12-27 8:42 
头像

注册: 2007-12-27 4:25
帖子: 13
地址: Canada
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
我的问题是:
安装了7.10 32bit版后,出现了 关机选项,选择重启后,无法自动断电的问题,只能选择关机
在terminal里输入reboot,还是一样的无法断电。。。


页首
 用户资料  
 
6 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-12-27 8:58 
头像

注册: 2007-12-27 4:25
帖子: 13
地址: Canada
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
再次自己顶


页首
 用户资料  
 
7 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-12-27 9:49 
头像

注册: 2007-12-27 4:25
帖子: 13
地址: Canada
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
我知道我的问题很奇怪。。。可是这里不是有很多高手么。。。
我求求高手们帮帮忙拉。。。拜托拉。。。


页首
 用户资料  
 
8 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-12-27 10:50 
头像

注册: 2007-12-27 4:25
帖子: 13
地址: Canada
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
自己再顶


页首
 用户资料  
 
9 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-12-27 11:04 
头像

注册: 2007-11-22 10:20
帖子: 3406
地址: 北京
送出感谢: 0 次
接收感谢: 1
好像比较麻烦的事情……
还没有听说过这样的情况──上IRC问问吧──有时候这样好解决一点儿。


_________________
lenovo Thinkpad R60i 0657 LHC
windowsXP……准备换回ubuntu了。

Twitter: @carbont


页首
 用户资料  
 
10 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-12-27 11:06 
头像

注册: 2007-12-27 4:25
帖子: 13
地址: Canada
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
真对不起。。。我太菜了。。。连IRC是什么都不知道。。。
--------------------------------------------------------------------------------------
我查了查
我现在知道什么时候IRC了
谢谢


最后由 Beyond-SORA 编辑于 2007-12-27 11:08,总共编辑了 1 次

页首
 用户资料  
 
11 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-12-27 11:08 
头像

注册: 2007-10-21 18:36
帖子: 3235
地址: 汕头/广东/中国
送出感谢: 2
接收感谢: 3
什么叫自动断电。 64位的还是不要装,要w64codecs ,而不是32。但是还是不要回到64位。


_________________
老子的哲学是“”,庄子的哲学是“
人有一技在身,则逍遥游而无不为


页首
 用户资料  
 
12 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-12-27 11:10 
头像

注册: 2007-09-16 8:29
帖子: 14252
送出感谢: 172
接收感谢: 271
我估计楼主的意思是他的机器不能重启动,重启进行到一定程度后就死机。


_________________
闻到死太贵, 麦克价更高。 有了笨笨兔, 二者皆可抛。
+ 我的六轮折腾
+ 折腾6轮的结果(对40余种WM的测试和分析,多种DE和WM并存的方案)
+ 折腾的中间成果:可以独立运行的一个Wharf(图标化的启动菜单)
+ 强烈推荐----折腾的终极成果:一个自己开发的DE环境
+ 签名空闲链接位置招租


页首
 用户资料  
 
13 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-12-27 11:12 
头像

注册: 2007-12-27 4:25
帖子: 13
地址: Canada
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
我是说
只有64bit的版本,按了重启后很正常
32bit版,那个 进度条 (就是开机,关机都会有的那个),清空完了(按理说,如果是关机,就该断电,然后关掉了),却不会关掉,然后重新开机(就是一直亮这那个关机进度条,这样,就好像卡死了)
我安装了4次,都有这个问题。。。很无奈,也很纳闷,64bit没有是,为什么32bit会有这个问题
再次感谢高手们肯回答我的问题


页首
 用户资料  
 
14 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-12-27 11:32 
头像

注册: 2007-12-27 4:25
帖子: 13
地址: Canada
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
在问个别的,win32codec w32codec ,是一个东西么?


页首
 用户资料  
 
15 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-01-01 11:03 
头像

注册: 2007-12-31 11:55
帖子: 7
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
顶一个,我的机子也有这个问题


页首
 用户资料  
 
显示帖子 :  排序  
发表新帖 回复这个主题  [ 15 篇帖子 ] 

当前时区为 UTC + 8 小时


在线用户

正在浏览此版面的用户:没有注册用户 和 4 位游客


不能 在这个版面发表主题
不能 在这个版面回复主题
不能 在这个版面编辑帖子
不能 在这个版面删除帖子
不能 在这个版面提交附件

前往 :  
本站点为公益性站点,用于推广开源自由软件,由 DiaHosting VPSBudgetVM VPS 提供服务。
我们认为:软件应可免费取得,软件工具在各种语言环境下皆可使用,且不会有任何功能上的差异;
人们应有定制和修改软件的自由,且方式不受限制,只要他们自认为合适。

Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
简体中文语系由 王笑宇 翻译