安装7.10-32bit之后,重新启动的问题

重复贴和参考价值不大的帖子,版主维护
回复
头像
Beyond-SORA
帖子: 13
注册时间: 2007-12-27 4:25
来自: Canada
送出感谢: 0
接收感谢: 0

安装7.10-32bit之后,重新启动的问题

#1

帖子 Beyond-SORA » 2007-12-27 4:43

我的电脑是Dell dimension9200
配置如下
core2 E6420
2GB DDR2-667
GF7300LE(终极烂卡-_-||)
OEM的965板子。。。(据说电容是红宝石的)
----------------------------
我的问题是,选择重新启动后,无法自动断电。。。terminal里输入reboot也是同样的结果。。。
选择关机的话,则会自动断电,只有重新启动的时候不会自动断电
(那个黄色的柱子到底了,然后就停下来,一定要按住电源5秒强制关机才可)

我的电脑上现在是64bit版本,没有出现不能自动断电的问题,但是我需要win32codec。。。
我也使着按教程搞了个chroot,但是还是无法安装win32codec。。。(我实在是菜阿。。。)

安装了32bit版本后,重启无法自动断电这点,是普遍存在还是我的机子特殊?可以改代码之类的达到么?
我看老帖子,说6.06LTS可以改哪里的代码,让他自动断电
那个方法7.10还能用么?
----------------------------
谢谢大家有耐心看完。。。我的表达能力有限,抱歉抱歉。。。
头像
Beyond-SORA
帖子: 13
注册时间: 2007-12-27 4:25
来自: Canada
送出感谢: 0
接收感谢: 0

#2

帖子 Beyond-SORA » 2007-12-27 8:09

自己顶下
头像
Beyond-SORA
帖子: 13
注册时间: 2007-12-27 4:25
来自: Canada
送出感谢: 0
接收感谢: 0

#3

帖子 Beyond-SORA » 2007-12-27 8:22

高手帮帮我吧。。。
我baidu了。。。无果
google了。。。无果
wiki里没有这类的。。。
论坛搜索我不知道怎么用。。。
这才上来问的说。。。
ToT
头像
pxw816
帖子: 296
注册时间: 2007-10-16 19:29
送出感谢: 0
接收感谢: 0
联系:

#4

帖子 pxw816 » 2007-12-27 8:33

确实看不懂你的问题是什么
cpu:Intel(R) Core(TM)2 Quad CPU Q6600
mem:2GB DDR2 800 *4
disk:ide320GB+(640GB+640GB)raid
video:Nvidia GTX 260+
network: Atheros AR8121/AR8113
monitor: BENQ FP92W
OS: ubuntu
头像
Beyond-SORA
帖子: 13
注册时间: 2007-12-27 4:25
来自: Canada
送出感谢: 0
接收感谢: 0

#5

帖子 Beyond-SORA » 2007-12-27 8:42

我的问题是:
安装了7.10 32bit版后,出现了 关机选项,选择重启后,无法自动断电的问题,只能选择关机
在terminal里输入reboot,还是一样的无法断电。。。
头像
Beyond-SORA
帖子: 13
注册时间: 2007-12-27 4:25
来自: Canada
送出感谢: 0
接收感谢: 0

#6

帖子 Beyond-SORA » 2007-12-27 8:58

再次自己顶
头像
Beyond-SORA
帖子: 13
注册时间: 2007-12-27 4:25
来自: Canada
送出感谢: 0
接收感谢: 0

#7

帖子 Beyond-SORA » 2007-12-27 9:49

我知道我的问题很奇怪。。。可是这里不是有很多高手么。。。
我求求高手们帮帮忙拉。。。拜托拉。。。
头像
Beyond-SORA
帖子: 13
注册时间: 2007-12-27 4:25
来自: Canada
送出感谢: 0
接收感谢: 0

#8

帖子 Beyond-SORA » 2007-12-27 10:50

自己再顶
头像
carbont
帖子: 3406
注册时间: 2007-11-22 10:20
来自: 北京
送出感谢: 0
接收感谢: 1 次

#9

帖子 carbont » 2007-12-27 11:04

好像比较麻烦的事情……
还没有听说过这样的情况──上IRC问问吧──有时候这样好解决一点儿。
lenovo Thinkpad R60i 0657 LHC
windowsXP……准备换回ubuntu了。

Twitter: @carbont
头像
Beyond-SORA
帖子: 13
注册时间: 2007-12-27 4:25
来自: Canada
送出感谢: 0
接收感谢: 0

#10

帖子 Beyond-SORA » 2007-12-27 11:06

真对不起。。。我太菜了。。。连IRC是什么都不知道。。。
--------------------------------------------------------------------------------------
我查了查
我现在知道什么时候IRC了
谢谢
上次由 Beyond-SORA 在 2007-12-27 11:08,总共编辑 1 次。
头像
weive
帖子: 3235
注册时间: 2007-10-21 18:36
来自: 汕头/广东/中国
送出感谢: 2 次
接收感谢: 3 次

#11

帖子 weive » 2007-12-27 11:08

什么叫自动断电。 64位的还是不要装,要w64codecs ,而不是32。但是还是不要回到64位。
老子的哲学是“”,庄子的哲学是“
人有一技在身,则逍遥游而无不为
头像
ljj_jjl2008
论坛版主
帖子: 14253
注册时间: 2007-09-16 8:29
送出感谢: 94 次
接收感谢: 230 次

#12

帖子 ljj_jjl2008 » 2007-12-27 11:10

我估计楼主的意思是他的机器不能重启动,重启进行到一定程度后就死机。
头像
Beyond-SORA
帖子: 13
注册时间: 2007-12-27 4:25
来自: Canada
送出感谢: 0
接收感谢: 0

#13

帖子 Beyond-SORA » 2007-12-27 11:12

我是说
只有64bit的版本,按了重启后很正常
32bit版,那个 进度条 (就是开机,关机都会有的那个),清空完了(按理说,如果是关机,就该断电,然后关掉了),却不会关掉,然后重新开机(就是一直亮这那个关机进度条,这样,就好像卡死了)
我安装了4次,都有这个问题。。。很无奈,也很纳闷,64bit没有是,为什么32bit会有这个问题
再次感谢高手们肯回答我的问题
头像
Beyond-SORA
帖子: 13
注册时间: 2007-12-27 4:25
来自: Canada
送出感谢: 0
接收感谢: 0

#14

帖子 Beyond-SORA » 2007-12-27 11:32

在问个别的,win32codec w32codec ,是一个东西么?
头像
ShiYangzi
帖子: 7
注册时间: 2007-12-31 11:55
送出感谢: 0
接收感谢: 0

#15

帖子 ShiYangzi » 2008-01-01 11:03

顶一个,我的机子也有这个问题
回复

回到 “归档贴”