请教一下安装系统的时候怎么改源啊?

重复贴和参考价值不大的帖子,版主维护
回复
zozowang
帖子: 14
注册时间: 2007-11-02 11:51
送出感谢: 0
接收感谢: 0

请教一下安装系统的时候怎么改源啊?

#1

帖子 zozowang » 2007-12-27 10:26

我安装7.10server版,安装过程中停在扫描镜像站点这一步了。。。。
头像
carbont
帖子: 3406
注册时间: 2007-11-22 10:20
来自: 北京
送出感谢: 0
接收感谢: 1 次

#2

帖子 carbont » 2007-12-27 10:52

装完了,改了源再联网的好。server没有装过,我想也是一样的道理──本来的源太慢了……
我反正就是用cn99的源,不追求太新,就是速度快就行──可能server的思路不一样吧!
lenovo Thinkpad R60i 0657 LHC
windowsXP……准备换回ubuntu了。

Twitter: @carbont
回复

回到 “归档贴”