当前时区为 UTC + 8 小时



发表新帖 回复这个主题  [ 5 篇帖子 ] 
作者 内容
1 楼 
 文章标题 : 有没哪个软件或者哪个方法能截取屏幕的一个区域呢?
帖子发表于 : 2007-12-28 11:54 

注册: 2006-09-14 22:40
帖子: 273
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
就像叉屁上的QQ截图,谢谢。


页首
 用户资料  
 
2 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-12-28 11:59 
头像

注册: 2007-10-19 14:51
帖子: 4953
地址: 深圳
送出感谢: 0 次
接收感谢: 2
sudo apt-get install imagemagick

import screenshot001.png


_________________
Nothing 有事请发邮件到 yms541 AT gmail.com
alias 爱慕颇雷尔='mplayer'


最后由 yaoms 编辑于 2007-12-28 12:02,总共编辑了 1 次

页首
 用户资料  
 
3 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-12-28 12:01 
头像

注册: 2007-10-21 18:36
帖子: 3235
地址: 汕头/广东/中国
送出感谢: 2
接收感谢: 3
不需要软件,开启3D 的话,那个 screenshot就是了。WIN+鼠标左选取,自动生成在Desktop中。


_________________
老子的哲学是“”,庄子的哲学是“
人有一技在身,则逍遥游而无不为


页首
 用户资料  
 
4 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-12-28 12:46 

注册: 2006-09-14 22:40
帖子: 273
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
weive 写道:
不需要软件,开启3D 的话,那个 screenshot就是了。WIN+鼠标左选取,自动生成在Desktop中。

原来是这样啊,3Q,我还以为这个功能和键盘上的print screen没啥两样呢。


页首
 用户资料  
 
5 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-12-28 13:24 
头像

注册: 2007-10-23 21:11
帖子: 461
地址: 香港
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
我可以 remove 那個 ksnapshop 了 :lol: :lol: :lol:


页首
 用户资料  
 
显示帖子 :  排序  
发表新帖 回复这个主题  [ 5 篇帖子 ] 

当前时区为 UTC + 8 小时


在线用户

正在浏览此版面的用户:没有注册用户 和 3 位游客


不能 在这个版面发表主题
不能 在这个版面回复主题
不能 在这个版面编辑帖子
不能 在这个版面删除帖子
不能 在这个版面提交附件

前往 :  
本站点为公益性站点,用于推广开源自由软件,由 DiaHosting VPSBudgetVM VPS 提供服务。
我们认为:软件应可免费取得,软件工具在各种语言环境下皆可使用,且不会有任何功能上的差异;
人们应有定制和修改软件的自由,且方式不受限制,只要他们自认为合适。

Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
简体中文语系由 王笑宇 翻译