想在ubuntu下看在线电视

系统安装、升级讨论
版面规则
我们都知道新人的确很菜,也喜欢抱怨,并且带有浓厚的Windows习惯,但既然在这里询问,我们就应该有责任帮助他们解决问题,而不是直接泼冷水、简单的否定或发表对解决问题没有任何帮助的帖子。乐于分享,以人为本,这正是Ubuntu的精神所在。
louwbc

想在ubuntu下看在线电视

帖子 louwbc » 2007-12-28 23:12

在google搜了很多教程,按它们说的做,最后都不行。
后来发现了个aaatv,安装上了,也不知道该怎么用。
请高手告诉我,1,怎么装个软件看电视。(网上说的那个,一是网页打不开,二是报错:Error:Wrong architecture'i386')
2,有关aaatv的情况。是不是仅仅下一个aatv就可以看电视了,还是aatv仅仅是个辅助的软件,要看电视还需要下别的软件。
头像
内存不足
论坛版主
联系:

帖子 内存不足 » 2007-12-28 23:25

要求太高的话可能你找不到合适的 linux 下目前能看的 就 sopcast & gmlive 这两个还不错 但节目资源和win下还没得比
໌→ iCookie Gtk Theme
໌→DropPlusBluetheme
กรัก กรัก`菠萝
alanfly

帖子 alanfly » 2007-12-29 2:49

下节目看吧
头像
carbont

帖子 carbont » 2007-12-29 4:18

wine吧……再不行就vbox吧!呵呵
好像从来不太在电脑上面看电视……换台又慢──这个可是电视对于我来说的主要功能,要一直看一个东西的话,我还不如果从网上down呢……
lenovo Thinkpad R60i 0657 LHC
windowsXP……准备换回ubuntu了。

Twitter: @carbont
louwbc

帖子 louwbc » 2007-12-29 13:02

我下了aaatv,是不是就能看电视了?用什么命令看电视阿?在图形菜单上看不到阿?
还是要在下个别的东西阿?
www.ownlinux.cn
联系:

帖子 www.ownlinux.cn » 2007-12-29 13:05

LINUX中不是有一个原生的东东可以看网络电视吗??

Ubuntu中的”PPS”网络电视 www.ownlinux.cn/?p=42
欢迎访问 http://www.ownlinux.cn 获得更多 Ubuntu Linux 的相关信息