当前时区为 UTC + 8 小时



发表新帖 回复这个主题  [ 5 篇帖子 ] 
作者 内容
1 楼 
 文章标题 : [问题]可不可以将ubuntu里的版本转变?
帖子发表于 : 2007-12-29 13:17 

注册: 2007-12-29 13:11
帖子: 7
地址: 中国广东
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
各位高手,我是刚接触ubuntu,从网上下了ubuntu的光盘ISO,好不容易全部装好了,但是装PISACA的时候说我的系统是AMD64的,而它只支持I386系统,是因为什么阿?
还有,我下载的是AMD64的ISO,但是我是用的INTEL的CPU,请问这样会不会有问题,还有,可不可以更改部分,使版本成为INTEL的?


页首
 用户资料  
 
2 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-12-29 15:35 

注册: 2007-10-28 23:35
帖子: 821
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
不可以吧....


页首
 用户资料  
 
3 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-12-29 15:42 

注册: 2007-12-06 23:25
帖子: 24
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
樓主,裝i386版本的吧
你的CPU可能不是64位的


页首
 用户资料  
 
4 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-12-29 15:53 
头像

注册: 2007-12-19 21:42
帖子: 1163
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
angelser 写道:
樓主,裝i386版本的吧
你的CPU可能不是64位的
能装说明楼主的处理器就是64位的,软件不支持是因为软件是开发给i386使用的。推荐新手使用i386比较好,软件兼容性好很多。除非内存在4G以上。
楼主或者改装32位版的系统,或者查找一下该软件是否有对应64位的版本,亦或者找该软件的源码尝试自行编译位支持64位的。
推荐改装i386的版本,如果楼主内存小于4G的话。


_________________
北極熊都是左撇子…………


页首
 用户资料  
 
5 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-12-29 16:45 

注册: 2007-12-29 13:11
帖子: 7
地址: 中国广东
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
谢谢,我试试


页首
 用户资料  
 
显示帖子 :  排序  
发表新帖 回复这个主题  [ 5 篇帖子 ] 

当前时区为 UTC + 8 小时


在线用户

正在浏览此版面的用户:没有注册用户 和 4 位游客


不能 在这个版面发表主题
不能 在这个版面回复主题
不能 在这个版面编辑帖子
不能 在这个版面删除帖子
不能 在这个版面提交附件

前往 :  
本站点为公益性站点,用于推广开源自由软件,由 DiaHosting VPSBudgetVM VPS 提供服务。
我们认为:软件应可免费取得,软件工具在各种语言环境下皆可使用,且不会有任何功能上的差异;
人们应有定制和修改软件的自由,且方式不受限制,只要他们自认为合适。

Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
简体中文语系由 王笑宇 翻译