当前时区为 UTC + 8 小时



发表新帖 回复这个主题  [ 12 篇帖子 ] 
作者 内容
1 楼 
 文章标题 : 求:一个叫Snapshot的截图软件,有人可以提供个地址马?一直没有找到。
帖子发表于 : 2007-12-29 23:59 

注册: 2007-10-21 19:34
帖子: 47
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
发我的邮箱cuiyudaniu@hotmail.com 也可以.


页首
 用户资料  
 
2 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-12-30 15:16 
头像

注册: 2005-08-14 21:55
帖子: 58428
地址: 长沙
送出感谢: 4
接收感谢: 272
安装imagemagick


_________________
● 鸣学


页首
 用户资料  
 
3 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-12-30 19:56 

注册: 2006-09-14 22:40
帖子: 273
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
有人跟我介样说:不需要软件,开启3D 的话,那个 screenshot就是了。WIN+鼠标左选取,自动生成在Desktop中。
记得如果你是中文系统,记得把里面的“desktop”改为“桌面”


页首
 用户资料  
 
4 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-12-31 12:26 
头像

注册: 2007-10-23 21:11
帖子: 461
地址: 香港
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
compiz 那個可以設時間找屏嗎?


页首
 用户资料  
 
5 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-12-31 21:43 

注册: 2006-10-19 9:17
帖子: 466
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
sudo apt-get install ksnapshot
一切就ok了


页首
 用户资料  
 
6 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-01-01 14:31 
头像

注册: 2005-11-06 1:51
帖子: 1795
地址: 七彩云世界
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
plasma2006 写道:
sudo apt-get install ksnapshot
一切就ok了

正解


_________________
佛出寺,求索真世界 For_Truth:Free_Open_Share
OPEN GPG KEY:03D18D95


页首
 用户资料  
 
7 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-01-01 14:57 
头像

注册: 2005-10-14 15:56
帖子: 1845
送出感谢: 0 次
接收感谢: 7
apt-get install scrot


_________________
yunio:又一个支持linux的云存储:链接 (非邀请链接)。
BCM4313驱动正常无法联网的解决:这里
plank:轻巧漂亮的dock 介绍在这里


页首
 用户资料  
 
8 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-01-01 17:02 
头像

注册: 2007-09-27 13:37
帖子: 73
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
popolong 写道:
有人跟我介样说:不需要软件,开启3D 的话,那个 screenshot就是了。WIN+鼠标左选取,自动生成在Desktop中。
记得如果你是中文系统,记得把里面的“desktop”改为“桌面”


要改成中文啊,我以为那个插件不能用呢,现在搞定了,谢谢! :lol:


页首
 用户资料  
 
9 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-01-01 17:08 
头像

注册: 2007-10-21 18:36
帖子: 3235
地址: 汕头/广东/中国
送出感谢: 2
接收感谢: 3
不用改了。直接修改路径就可以。


_________________
老子的哲学是“”,庄子的哲学是“
人有一技在身,则逍遥游而无不为


页首
 用户资料  
 
10 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-01-01 18:31 

注册: 2006-09-14 22:40
帖子: 273
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
weive 写道:
不用改了。直接修改路径就可以。

其实把"desktop"改为“桌面”就是改路径 :oops:


页首
 用户资料  
 
11 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-01-01 18:40 
头像

注册: 2007-11-22 10:20
帖子: 3406
地址: 北京
送出感谢: 0 次
接收感谢: 1
popolong 写道:
weive 写道:
不用改了。直接修改路径就可以。

其实把"desktop"改为“桌面”就是改路径 :oops:
怎么我装好了本来就是“桌面”呢?让我用shell相当不方便,给改成desktop才觉得方便了。


_________________
lenovo Thinkpad R60i 0657 LHC
windowsXP……准备换回ubuntu了。

Twitter: @carbont


页首
 用户资料  
 
12 楼 
 文章标题 : 谢谢大家了
帖子发表于 : 2008-01-04 9:00 

注册: 2007-10-21 19:34
帖子: 47
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
已经搞定,就是ksnapshot了


页首
 用户资料  
 
显示帖子 :  排序  
发表新帖 回复这个主题  [ 12 篇帖子 ] 

当前时区为 UTC + 8 小时


在线用户

正在浏览此版面的用户:没有注册用户 和 3 位游客


不能 在这个版面发表主题
不能 在这个版面回复主题
不能 在这个版面编辑帖子
不能 在这个版面删除帖子
不能 在这个版面提交附件

前往 :  
本站点为公益性站点,用于推广开源自由软件,由 DiaHosting VPSBudgetVM VPS 提供服务。
我们认为:软件应可免费取得,软件工具在各种语言环境下皆可使用,且不会有任何功能上的差异;
人们应有定制和修改软件的自由,且方式不受限制,只要他们自认为合适。

Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
简体中文语系由 王笑宇 翻译