当前时区为 UTC + 8 小时



发表新帖 回复这个主题  [ 7 篇帖子 ] 
作者 内容
1 楼 
 文章标题 : VMware虚拟的Ubuntu和真实Ubuntu有一样的功能吗?程序运行不了~
帖子发表于 : 2007-12-30 14:03 

注册: 2007-07-17 4:11
帖子: 3
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
虚拟出来的和真正装在desktop上的功能都一样吗?

我编译了c程序,用make Makefile 了, 也产生了可执行文件,但当我想运行可执行文件的时候,系统报错:

bash: (可执行程序名) command not found

我并没有进入bash中呀,怎么会这样,怎么解决?谢谢,现在很急~

衷心感谢~

(我前边用过 sudo apt-get install build-essential 了,所以 gcc和make应该没问题)


页首
 用户资料  
 
2 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-12-30 14:06 

注册: 2007-12-29 12:07
帖子: 27
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
不是完全一模一样


_________________
欢迎访问 http://www.ownlinux.cn 获得更多 Ubuntu Linux 的相关信息


页首
 用户资料  
 
3 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-12-31 23:22 
头像

注册: 2007-12-22 18:52
帖子: 66
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
虚拟的能开启3D吗


页首
 用户资料  
 
4 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-12-31 23:34 
头像

注册: 2007-02-02 18:14
帖子: 30702
系统: debian sid
送出感谢: 1
接收感谢: 34
./你要执行的文件名,这个和虚拟机无关的,当前路径前面要加./才找得到文件,虚拟机就是3d不能用,别的基本一样的


_________________
醉了星星,醉月亮●●●●●The Long Way To Go(*^_^*)


页首
 用户资料  
 
5 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-12-31 23:47 
头像

注册: 2006-01-25 22:29
帖子: 1322
地址: 上海
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
bash就是你用的那个命令行界面程序吧。。


页首
 用户资料  
 
6 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-01-01 1:12 
头像

注册: 2007-10-23 21:11
帖子: 461
地址: 香港
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
vm 不能玩 3D~


页首
 用户资料  
 
7 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-01-01 1:54 

注册: 2007-11-10 14:08
帖子: 13
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
志同道合,我用vmware 6.装的ubuntu7.10~~~~~~~~


页首
 用户资料  
 
显示帖子 :  排序  
发表新帖 回复这个主题  [ 7 篇帖子 ] 

当前时区为 UTC + 8 小时


在线用户

正在浏览此版面的用户:没有注册用户 和 4 位游客


不能 在这个版面发表主题
不能 在这个版面回复主题
不能 在这个版面编辑帖子
不能 在这个版面删除帖子
不能 在这个版面提交附件

前往 :  
本站点为公益性站点,用于推广开源自由软件,由 DiaHosting VPSBudgetVM VPS 提供服务。
我们认为:软件应可免费取得,软件工具在各种语言环境下皆可使用,且不会有任何功能上的差异;
人们应有定制和修改软件的自由,且方式不受限制,只要他们自认为合适。

Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
简体中文语系由 王笑宇 翻译