当前时区为 UTC + 8 小时



发表新帖 回复这个主题  [ 11 篇帖子 ] 
作者 内容
1 楼 
 文章标题 : [问题]我的本本安装ubuntu7.10-amd64过程中不动了,什么问题?
帖子发表于 : 2007-12-30 19:24 

注册: 2007-12-28 21:20
帖子: 220
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
samsung R18PY25S
酷睿2双核
ati x1250显卡
三星主板
安装ubuntu7.10-amd64不行(其他版本还没试),安装界面就黑掉了,找不到硬盘,用了各种方法,启动xwindow不成功……
各位有办法吗?
谢了!!!!!!!!!


页首
 用户资料  
 
2 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-12-30 19:34 
头像

注册: 2007-12-19 21:42
帖子: 1163
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
大哥,用不用重复发这么多贴啊!

我再回答。才1G内存不必死心眼的就装64位,自己穷折腾而已。装i386就可以了。
ATi的显卡请使用Alternate安装避免由显卡引起的问题,能成功安装再慢慢搞定驱动………………


_________________
北極熊都是左撇子…………


页首
 用户资料  
 
3 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-12-30 21:04 

注册: 2007-12-28 21:20
帖子: 220
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
下载那Alternate版本真的不方便……
到底什么原因啊
急用


页首
 用户资料  
 
4 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-12-30 22:03 

注册: 2007-12-28 21:20
帖子: 220
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
版主 我试过32位版本的了
真的不行
不是版本问题,
问题到底出在哪?
咋办?
谢了


页首
 用户资料  
 
5 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-12-31 8:05 

注册: 2007-01-25 9:01
帖子: 50
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
ati x1250显卡?


页首
 用户资料  
 
6 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-01-01 13:18 

注册: 2007-12-28 21:20
帖子: 220
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
ati radeon x1250显卡

文本安装也不行
高手指教~
谢谢


页首
 用户资料  
 
7 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-01-01 22:17 

注册: 2007-12-28 21:20
帖子: 220
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
用文本模式安装上后
仍然进不去桌面模式
先sudo apt-get update更新,用了sudo apt-get install xorg-driver-fglrx, sudo depmod -a ,后没有反应,
增加sudo aticonfig --initial 后还是提示“no such conmand”
startx后报错:no screen……
这下可麻烦了~

接下来我该如何处理? 谢谢!


页首
 用户资料  
 
8 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-01-01 22:43 
头像

注册: 2007-10-21 18:36
帖子: 3235
地址: 汕头/广东/中国
送出感谢: 2
接收感谢: 3
别装64位……我装过64位,但是内存只有1G,电脑比较吃力。而且软件支持不行。


_________________
老子的哲学是“”,庄子的哲学是“
人有一技在身,则逍遥游而无不为


页首
 用户资料  
 
9 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-01-01 22:56 

注册: 2007-01-26 13:38
帖子: 661
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
本本兼容要差些,内存也不大,装64位的不是自找麻烦吗?
安装了fglrx后不能驱动,且你的显卡被该驱动支持的
那你先运行sudo lrm-manager
再重新配置xorg.conf


页首
 用户资料  
 
10 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-01-01 23:14 

注册: 2007-12-28 21:20
帖子: 220
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
再重新配置xorg.conf需要该参数吗?如何做?
我是初学者
谢谢~


页首
 用户资料  
 
11 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-01-02 15:19 

注册: 2007-12-28 21:20
帖子: 220
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
使用九楼的方法安装不成功
我尝试按照置顶帖第三种方法安装ati显卡驱动,结果将下载到E盘的*.run用bash编译,提示错误,
然后安装*.deb时提示找不到文件……
首先fglrx驱动就没安成功,我就很奇怪,
网络通常,能安装下载其他东西,
就是不能安装这一堆驱动。
到底什么问题呢?


页首
 用户资料  
 
显示帖子 :  排序  
发表新帖 回复这个主题  [ 11 篇帖子 ] 

当前时区为 UTC + 8 小时


在线用户

正在浏览此版面的用户:没有注册用户 和 4 位游客


不能 在这个版面发表主题
不能 在这个版面回复主题
不能 在这个版面编辑帖子
不能 在这个版面删除帖子
不能 在这个版面提交附件

前往 :  
本站点为公益性站点,用于推广开源自由软件,由 DiaHosting VPSBudgetVM VPS 提供服务。
我们认为:软件应可免费取得,软件工具在各种语言环境下皆可使用,且不会有任何功能上的差异;
人们应有定制和修改软件的自由,且方式不受限制,只要他们自认为合适。

Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
简体中文语系由 王笑宇 翻译