当前时区为 UTC + 8 小时



发表新帖 回复这个主题  [ 3 篇帖子 ] 
作者 内容
1 楼 
 文章标题 : [问题]运行ddcprobe后显示东东不正确!!
帖子发表于 : 2008-01-02 17:31 

注册: 2007-12-02 20:52
帖子: 76
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
我看大家运行ddcprobe后显示的都是ddc显示器的信息,可是我的却只是分辨率?
显卡也搞不定,只能在800x600 60hz里工作
所有方法都试了,都不行!!!
显示器是ASUS 17G 好象不能识别,用sudo dpkg-reconfigure xserver-xorg设置后,重启后又自动还原了

直接修改xorg.conf,无效果


页首
 用户资料  
 
2 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-01-02 20:23 

注册: 2007-12-02 20:52
帖子: 76
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
ccbwx@ccbwx-desktop:~$ sudo ddcprobe
[sudo] password for ccbwx:
vbe: VESA 3.0 detected.
oem: NVidia
vendor: NVidia Corporation
product: NV20 Board Chip Rev A3
memory: 65536kb
mode: 640x400x256
mode: 640x480x256
mode: 800x600x16
mode: 800x600x256
mode: 1024x768x16
mode: 1024x768x256
mode: 1280x1024x16
mode: 1280x1024x256
mode: 80x60 (text)
mode: 132x25 (text)
mode: 132x43 (text)
mode: 132x50 (text)
mode: 132x60 (text)
mode: 320x200x64k
mode: 320x200x16m
mode: 640x480x64k
mode: 640x480x16m
mode: 800x600x64k
mode: 800x600x16m
mode: 1024x768x64k
mode: 1024x768x16m
mode: 1280x1024x64k
edid:
edidfail
ccbwx@ccbwx-desktop:~$


页首
 用户资料  
 
3 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-03-17 9:32 

注册: 2008-01-15 14:50
帖子: 21
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
我的是这样的:
[root@localhost `]#ddcprobe

Monitor autoprobe results
Monitor autoprobe failed

我开始也改不了分辨率,后来修改了xorg.conf,进不去X了,让X自动配置后,还好X识别了显示器,现在能运行在
1024x768 80hz,但是分辨率不能调,只能是80hz


页首
 用户资料  
 
显示帖子 :  排序  
发表新帖 回复这个主题  [ 3 篇帖子 ] 

当前时区为 UTC + 8 小时


在线用户

正在浏览此版面的用户:没有注册用户 和 4 位游客


不能 在这个版面发表主题
不能 在这个版面回复主题
不能 在这个版面编辑帖子
不能 在这个版面删除帖子
不能 在这个版面提交附件

前往 :  
本站点为公益性站点,用于推广开源自由软件,由 DiaHosting VPSBudgetVM VPS 提供服务。
我们认为:软件应可免费取得,软件工具在各种语言环境下皆可使用,且不会有任何功能上的差异;
人们应有定制和修改软件的自由,且方式不受限制,只要他们自认为合适。

Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
简体中文语系由 王笑宇 翻译