当前时区为 UTC + 8 小时



发表新帖 回复这个主题  [ 16 篇帖子 ]  前往页数 1, 2  下一页
作者 内容
1 楼 
 文章标题 : [问题]打开终端用什么快捷键?
帖子发表于 : 2008-01-04 16:06 

注册: 2007-12-08 23:04
帖子: 69
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
打开终端有快捷键吗?每次都用属标点着累


页首
 用户资料  
 
2 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-01-04 16:20 
头像

注册: 2008-01-01 17:25
帖子: 665
地址: 深圳
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
系统-首选项-键盘快捷键

以后发帖之前反省一下自己是不是太懒了


页首
 用户资料  
 
3 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-01-04 16:29 
头像

注册: 2007-10-21 18:36
帖子: 3235
地址: 汕头/广东/中国
送出感谢: 2
接收感谢: 3
装nautilus -open -teminal,是右键菜单里添加“打开终端”,不过要在桌面点
ALT+F2是开一个小的命令框


_________________
老子的哲学是“”,庄子的哲学是“
人有一技在身,则逍遥游而无不为


页首
 用户资料  
 
4 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-01-04 16:39 
头像

注册: 2007-11-22 10:20
帖子: 3406
地址: 北京
送出感谢: 0 次
接收感谢: 1
alt+J……自己设置的。呵呵


_________________
lenovo Thinkpad R60i 0657 LHC
windowsXP……准备换回ubuntu了。

Twitter: @carbont


页首
 用户资料  
 
5 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-01-04 16:41 

注册: 2007-12-08 23:04
帖子: 69
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
人类的懒才创造出现代的高科技 所以懒不要紧 找到个方法让自己能懒 自己就进步了 嘿嘿


页首
 用户资料  
 
6 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-01-04 20:19 
头像

注册: 2006-02-25 17:09
帖子: 1606
地址: 西安
送出感谢: 23
接收感谢: 1
焦点在桌面上时,按/键试试。

祝你好运。


_________________
早起的鸟儿有虫吃
早起的虫儿被鸟吃

http://aerowolf.blog.sohu.com/
亲,点一下免费获得Dropbox空间!


页首
 用户资料  
 
7 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-01-04 22:27 
头像

注册: 2007-09-14 21:03
帖子: 1143
地址: 浙江
送出感谢: 1
接收感谢: 1
carbont 写道:
alt+J……自己设置的。呵呵


你不觉得ALT+J太远了吗,按的话很不方便的啊 ,我的是按下WIN键就跳出终端,嘿嘿:lol: :lol: :lol: :lol:

LZ可以在按上面说的快捷键设置方法设置

也可以按ALT+F2后输入gnome--teminal


_________________
Say hello to everyday!


页首
 用户资料  
 
8 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-01-04 22:41 
头像

注册: 2007-10-21 18:36
帖子: 3235
地址: 汕头/广东/中国
送出感谢: 2
接收感谢: 3
再来一个最简单的方法,打开到 附件 菜单,把 终端 直接拖到面板上,以后要用就直接点。


_________________
老子的哲学是“”,庄子的哲学是“
人有一技在身,则逍遥游而无不为


页首
 用户资料  
 
9 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-01-05 11:13 
头像

注册: 2006-02-25 17:09
帖子: 1606
地址: 西安
送出感谢: 23
接收感谢: 1
郑重更正:
昨晚的回答有误,那是打开位置的快捷键。

不好意思。 :em22


_________________
早起的鸟儿有虫吃
早起的虫儿被鸟吃

http://aerowolf.blog.sohu.com/
亲,点一下免费获得Dropbox空间!


页首
 用户资料  
 
10 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-01-05 11:19 
头像

注册: 2007-09-16 8:29
帖子: 14252
送出感谢: 172
接收感谢: 271
我用的kde,是在左边加了一个自动隐藏的面板,在上面加了一个“终端”和快捷图标一个“运行”按钮,没有设快捷键。


附件:
aaa.png
aaa.png [ 233.48 KiB | 被浏览 2336 次 ]



_________________
闻到死太贵, 麦克价更高。 有了笨笨兔, 二者皆可抛。
+ 我的六轮折腾
+ 折腾6轮的结果(对40余种WM的测试和分析,多种DE和WM并存的方案)
+ 折腾的中间成果:可以独立运行的一个Wharf(图标化的启动菜单)
+ 强烈推荐----折腾的终极成果:一个自己开发的DE环境
+ 签名空闲链接位置招租
页首
 用户资料  
 
11 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-01-05 11:21 
头像

注册: 2007-01-01 22:14
帖子: 644
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
ALT+e


页首
 用户资料  
 
12 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-01-05 13:46 
头像

注册: 2007-11-25 13:29
帖子: 6805
地址: 新疆博乐
系统: Ubuntu 12.04/14.04
送出感谢: 32
接收感谢: 84
我的是加到面板上了,点右键里头有一项添加到面板


页首
 用户资料  
 
13 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-01-05 20:49 

注册: 2007-12-08 23:04
帖子: 69
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
今天看马拉松去了 现在瘫在床上 谢谢大家分享 明天验证下


页首
 用户资料  
 
14 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-07-17 11:42 

注册: 2008-07-16 13:04
帖子: 1
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
请问面板是如何加的?


页首
 用户资料  
 
15 楼 
 文章标题 : Re: [问题]打开终端用什么快捷键?
帖子发表于 : 2011-12-30 22:48 

注册: 2011-12-30 22:45
帖子: 1
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
我用的是ubuntu 11.10版的,终端快捷键为Ctrl+Alt+T


页首
 用户资料  
 
显示帖子 :  排序  
发表新帖 回复这个主题  [ 16 篇帖子 ]  前往页数 1, 2  下一页

当前时区为 UTC + 8 小时


在线用户

正在浏览此版面的用户:没有注册用户 和 4 位游客


不能 在这个版面发表主题
不能 在这个版面回复主题
不能 在这个版面编辑帖子
不能 在这个版面删除帖子
不能 在这个版面提交附件

前往 :  
本站点为公益性站点,用于推广开源自由软件,由 DiaHosting VPSBudgetVM VPS 提供服务。
我们认为:软件应可免费取得,软件工具在各种语言环境下皆可使用,且不会有任何功能上的差异;
人们应有定制和修改软件的自由,且方式不受限制,只要他们自认为合适。

Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
简体中文语系由 王笑宇 翻译