[讨论]谁有youtube的多余帐号给我一个行吗?或者帮忙注册一下。

系统安装、升级讨论
版面规则
我们都知道新人的确很菜,也喜欢抱怨,并且带有浓厚的Windows习惯,但既然在这里询问,我们就应该有责任帮助他们解决问题,而不是直接泼冷水、简单的否定或发表对解决问题没有任何帮助的帖子。乐于分享,以人为本,这正是Ubuntu的精神所在。
头像
sonixrp

[讨论]谁有youtube的多余帐号给我一个行吗?或者帮忙注册一下。

帖子 sonixrp » 2008-01-05 17:09

我注册的N久总是不成功,郁闷。
目前研究自编译内核,有兴趣的朋友一起来吧~
头像
sonixrp

帖子 sonixrp » 2008-01-05 17:24

自己支持下
头像
smartliu
系统: Arch, macOS, Windows
联系:

帖子 smartliu » 2008-01-05 17:51

Youtube不需要注册就可以看视频的,除非你想上传自己的视频。

我按照你的账号sonixrp注册了一个,密码与你的账号相同。邮箱填的是你在这个论坛上的邮箱,现在你应该会收到一封确认信了(如果没有,去“垃圾邮件”看看是不是被归为了垃圾邮件)。

以下是Youtube的提示:

代码: 全选

Please Check Your Email

A confirmation email has been sent to your email address. Please click on the link in the email to verify your email address. If you do not receive the message within a few minutes, please also check your bulk or spam folders.
2007年10月成功用Ubuntu 10.04 Beta 4光盘引导起来我的DELL XPS M1330,开启了我在私人电脑上的Linux生涯。
2007年12月无法忍受Ubuntu的龟速,开始使用Gentoo。
2008年3月,显卡坏掉,人在国外上学而DELL只提供大陆境内保修服务,无奈在当地买了台MacBook,自此8年远离了Linux的世界。
2015年,用工资买了Lenovo ThinkPad X250,我又回来啦……哈哈哈!!!
http://liuf.net
头像
sonixrp

帖子 sonixrp » 2008-01-05 18:26

多谢楼上,不过我很想知道楼上是怎么注册的
头像
smartliu
系统: Arch, macOS, Windows
联系:

帖子 smartliu » 2008-01-05 19:37

就是进去点注册,然后问什么说什么就是了。
没有什么特别的啊?
2007年10月成功用Ubuntu 10.04 Beta 4光盘引导起来我的DELL XPS M1330,开启了我在私人电脑上的Linux生涯。
2007年12月无法忍受Ubuntu的龟速,开始使用Gentoo。
2008年3月,显卡坏掉,人在国外上学而DELL只提供大陆境内保修服务,无奈在当地买了台MacBook,自此8年远离了Linux的世界。
2015年,用工资买了Lenovo ThinkPad X250,我又回来啦……哈哈哈!!!
http://liuf.net