当前时区为 UTC + 8 小时



发表新帖 回复这个主题  [ 3 篇帖子 ] 
作者 内容
1 楼 
 文章标题 : 声音问题~(已解决)
帖子发表于 : 2008-01-07 14:09 
头像

注册: 2007-01-01 22:14
帖子: 644
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
一直都用VMWARE,中午安装了下virtualbox-ose,结果就出错了。音量调节双击提示如下错误:

音量控制找不到要控制的任何元素和/或设备。这意味着您可能没有安装正确的 GStreamer 插件,或者您没有配置好声卡


所有GNOME下的多媒体播放全部都没有声音了~alsaconf正常,lspci -v
00:1f.5 Multimedia audio controller: Intel Corporation 82801EB/ER (ICH5/ICH5R) AC'97 Audio Controller (rev 02)
Subsystem: Foxconn International, Inc. Unknown device 0c06
Flags: bus master, medium devsel, latency 0, IRQ 21
I/O ports at d800 [size=256]
I/O ports at dc00 [size=64]
Memory at fc001000 (32-bit, non-prefetchable) [size=512]
Memory at fc002000 (32-bit, non-prefetchable) [size=256]
Capabilities: <access denied>

#cat /dev/urandom >/dev/dsp有声音。但是GNOME环境下就没声音,而且出错。是什么问题?

在线等~


页首
 用户资料  
 
2 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-01-08 19:24 

注册: 2007-03-31 21:37
帖子: 15
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
怎么解决的?
我也遇到这种情况。在电脑上安装的。#cat /dev/urandom >/dev/dsp有声音,沙沙的声音。但音量控制显示为0%,点击进去,但无法控制音量,是空白的一个框。我用的是xface
sudo apt-get install GStreamer?(无法找到软件包)


页首
 用户资料  
 
3 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-01-22 19:53 

注册: 2007-04-17 20:28
帖子: 31
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
你是怎么解决的阿??


页首
 用户资料  
 
显示帖子 :  排序  
发表新帖 回复这个主题  [ 3 篇帖子 ] 

当前时区为 UTC + 8 小时


在线用户

正在浏览此版面的用户:没有注册用户 和 4 位游客


不能 在这个版面发表主题
不能 在这个版面回复主题
不能 在这个版面编辑帖子
不能 在这个版面删除帖子
不能 在这个版面提交附件

前往 :  
本站点为公益性站点,用于推广开源自由软件,由 DiaHosting VPSBudgetVM VPS 提供服务。
我们认为:软件应可免费取得,软件工具在各种语言环境下皆可使用,且不会有任何功能上的差异;
人们应有定制和修改软件的自由,且方式不受限制,只要他们自认为合适。

Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
简体中文语系由 王笑宇 翻译