当前时区为 UTC + 8 小时



发表新帖 回复这个主题  [ 5 篇帖子 ] 
作者 内容
1 楼 
 文章标题 : ntfs支持的问题,前面一个反白不能打勾,怎么解决?
帖子发表于 : 2008-01-07 18:00 
头像

注册: 2007-01-30 7:13
帖子: 1446
送出感谢: 4
接收感谢: 0 次
如图:


附件:
screenshot1.png
screenshot1.png [ 16.9 KiB | 被浏览 156 次 ]

页首
 用户资料  
 
2 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-01-08 13:18 
头像

注册: 2007-01-30 7:13
帖子: 1446
送出感谢: 4
接收感谢: 0 次
一个选项反白了,不能勾上,不能写NTFS格式的盘,请问高手问题出在什么地方?


页首
 用户资料  
 
3 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-01-08 21:49 
头像

注册: 2007-05-27 19:39
帖子: 141
地址: 江苏南京
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
你的硬盘里没有ntfs的区吧。。。


_________________
Linux is for people who want to know why it works.
Mac is for people who don't want to know why it works.
DOS is for people who want to know why it does not work.
Windows is for people who don't want to know why it does not work.


页首
 用户资料  
 
4 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-01-08 23:22 
头像

注册: 2007-10-16 19:29
帖子: 296
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
这个菜单哪里来的?我的都没有阿


_________________
cpu:Intel(R) Core(TM)2 Quad CPU Q6600
mem:2GB DDR2 800 *4
disk:ide320GB+(640GB+640GB)raid
video:Nvidia GTX 260+
network: Atheros AR8121/AR8113
monitor: BENQ FP92W
OS: ubuntu


页首
 用户资料  
 
5 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-01-09 9:40 

注册: 2007-03-11 12:29
帖子: 30
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
用mount命令挂载 文件格式指定ntfs-3g。要是想开机直接挂载,修改/etc/fstab,把对应分区文件格式的ntfs改成
ntfs-3g。或者自己写个脚本 随意挂在 LZ可以试试


页首
 用户资料  
 
显示帖子 :  排序  
发表新帖 回复这个主题  [ 5 篇帖子 ] 

当前时区为 UTC + 8 小时


在线用户

正在浏览此版面的用户:没有注册用户 和 4 位游客


不能 在这个版面发表主题
不能 在这个版面回复主题
不能 在这个版面编辑帖子
不能 在这个版面删除帖子
不能 在这个版面提交附件

前往 :  
本站点为公益性站点,用于推广开源自由软件,由 DiaHosting VPSBudgetVM VPS 提供服务。
我们认为:软件应可免费取得,软件工具在各种语言环境下皆可使用,且不会有任何功能上的差异;
人们应有定制和修改软件的自由,且方式不受限制,只要他们自认为合适。

Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
简体中文语系由 王笑宇 翻译