当前时区为 UTC + 8 小时



发表新帖 回复这个主题  [ 1 篇帖子 ] 
作者 内容
1 楼 
 文章标题 : 济南金宏阳科贸有限公司专业做无线网络覆盖和服务器组装
帖子发表于 : 2008-10-18 10:28 

注册: 2008-10-18 10:27
帖子: 1
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
济南金宏阳科贸有限公司专业做无线网络覆盖和服务器组装
济南进金宏阳科贸发展有限公司,是由一家以服务器、无线网络、监控、金士顿内存及数码卡等系统集成企业。我们公司拥有axelwave,艾塞无线网络产品具有极佳的覆盖性能和极强地穿透能力。公司还经销网卡,交换机,网吧/企业路由器,防火墙,网络延伸器,vpn路由器,等品派的路由器,交换机,无线路由器无线ap,无线网桥,室内。外天线,馈线,避雷器,跳线等网络产品。公司位于济南解放路30号国华经典3号楼,自2002年7月以来我们一直致力服务器组装及无线网络推广。经过全体员工辛勤创业和多年的不懈努力,已发展集技、工、贸于一体的科技型实体。本公司业务遍及油田、工厂、电力、铁路、通讯、医疗、学校等各个行业。优良的产品质量,超前的实力,合理的价格体系,至善至美的服务,已得到诸多著名企业的认可和用户的广泛赞誉,并成为他们IA服务器的指定供应商和系统集成商。
济南涉金宏阳科贸发展有限公司有以下代理:
新巨电源山东总代理
金士顿山东授权服务中心
火箭RAID卡山东总代理
建邦存储产品山东总代理
勤诚服务器机箱山东总代理
华硕服务器产品山东维修站
微星服务器全系列产品山东总代理
泰安服务器全系列产品山东总代理
超微服务器全系列产品山东总代理
美国艾克赛尔无线网络产品山东总代理
华硕品牌服务器、华硕服务器主板山东总代理
技嘉服务器主板、存储、无线网络产品山东总代理
IOK服务器机箱、电源、等全系列产品山东总代理
山东第一家白牌服务器和服务器配件专业组供应商
  
公司格守以客户为中心的经营原则,努力为客户提供最佳的产品和服务。
公司倡导以人为本,科学管理的企业文化理念,努力营造“人性化”的工作环境
公司遵循“服务就是一切”的经营理念,努力为公众提供最方便的服务,为社会创造财富。
我们提倡“团结、协作、交流、平等”,我们欣赏并尊重每一个员工的聪明才智和人格尊严,让每一位员工都有充分发挥自己才能的空间,真正使公司成长与员工发展紧密相关。我们将积极开展与各方有识之士的合作,不断改进和完善我们的产品及服务,力求共赢共存。
济南金宏阳科贸发展有限公司
电话:0531-88389896
传真:0531-88389816
联系人:夏 滨
手机:13210509209
qq:504413422
详情咨询:www.sddn.cn


页首
 用户资料  
 
显示帖子 :  排序  
发表新帖 回复这个主题  [ 1 篇帖子 ] 

当前时区为 UTC + 8 小时


在线用户

正在浏览此版面的用户:没有注册用户 和 3 位游客


不能 在这个版面发表主题
不能 在这个版面回复主题
不能 在这个版面编辑帖子
不能 在这个版面删除帖子
不能 在这个版面提交附件

前往 :  
本站点为公益性站点,用于推广开源自由软件,由 DiaHosting VPSBudgetVM VPS 提供服务。
我们认为:软件应可免费取得,软件工具在各种语言环境下皆可使用,且不会有任何功能上的差异;
人们应有定制和修改软件的自由,且方式不受限制,只要他们自认为合适。

Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
简体中文语系由 王笑宇 翻译