当前时区为 UTC + 8 小时



发表新帖 回复这个主题  [ 8 篇帖子 ] 
作者 内容
1 楼 
 文章标题 : [求助]iptables语句,内网访问外部地址A,如何让其自动跳转到外部地址B?
帖子发表于 : 2009-04-02 10:04 

注册: 2008-03-06 15:42
帖子: 3
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
RT
譬如我想通过内网访问新浪,在地址栏输入新浪的网址,它自动转接到搜狐主页呢?
上面只是举例,
请问iptables是如何做到的?
谢谢!


页首
 用户资料  
 
2 楼 
 文章标题 : Re: [求助]iptables语句,内网访问外部地址A,如何让其自动跳转到外部地址B?
帖子发表于 : 2009-05-30 22:12 

注册: 2008-03-06 15:42
帖子: 3
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
嗯,我已经找到答案了,效果还不错!


页首
 用户资料  
 
3 楼 
 文章标题 : Re: [求助]iptables语句,内网访问外部地址A,如何让其自动跳转到外部地址B?
帖子发表于 : 2009-05-30 22:12 

注册: 2008-03-06 15:42
帖子: 3
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
谢谢大家


页首
 用户资料  
 
4 楼 
 文章标题 : Re: [求助]iptables语句,内网访问外部地址A,如何让其自动跳转到外部地址B?
帖子发表于 : 2009-05-30 22:59 
头像

注册: 2009-02-25 18:18
帖子: 2229
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
不客气 :em06


_________________
在中国搞IT的谁不知道Ctrl+C,Ctrl+V啊~


页首
 用户资料  
 
5 楼 
 文章标题 : Re: [求助]iptables语句,内网访问外部地址A,如何让其自动跳转到外部地址B?
帖子发表于 : 2010-06-08 17:55 

注册: 2007-05-30 10:17
帖子: 3
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
如何实现的?


页首
 用户资料  
 
6 楼 
 文章标题 : Re: [求助]iptables语句,内网访问外部地址A,如何让其自动跳转到外部地址B?
帖子发表于 : 2010-06-08 22:28 
头像

注册: 2009-08-06 22:48
帖子: 149
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
gun007 写道:
如何实现的?
同问


_________________
无论如何,不要徘徊,不要止步。
——《古国三部曲》


页首
 用户资料  
 
7 楼 
 文章标题 : Re: [求助]iptables语句,内网访问外部地址A,如何让其自动跳转到外部地址B?
帖子发表于 : 2010-06-26 11:32 

注册: 2005-11-10 19:12
帖子: 641
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
是POSTROUTING 里面修改dnat地址吧


页首
 用户资料  
 
8 楼 
 文章标题 : Re: [求助]iptables语句,内网访问外部地址A,如何让其自动跳转到外部地址B?
帖子发表于 : 2010-07-26 16:16 

注册: 2005-11-10 19:12
帖子: 641
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
楼上正解,修改包的目的地址


页首
 用户资料  
 
显示帖子 :  排序  
发表新帖 回复这个主题  [ 8 篇帖子 ] 

当前时区为 UTC + 8 小时


在线用户

正在浏览此版面的用户:没有注册用户 和 1 位游客


不能 在这个版面发表主题
不能 在这个版面回复主题
不能 在这个版面编辑帖子
不能 在这个版面删除帖子
不能 在这个版面提交附件

前往 :  
本站点为公益性站点,用于推广开源自由软件,由 DiaHosting VPSBudgetVM VPS 提供服务。
我们认为:软件应可免费取得,软件工具在各种语言环境下皆可使用,且不会有任何功能上的差异;
人们应有定制和修改软件的自由,且方式不受限制,只要他们自认为合适。

Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
简体中文语系由 王笑宇 翻译