当前时区为 UTC + 8 小时



发表新帖 回复这个主题  [ 6 篇帖子 ] 
作者 内容
1 楼 
 文章标题 : 请问,在贵网站的gougou云输入法,是如何实现的!!!
帖子发表于 : 2010-04-18 9:06 
头像

注册: 2008-11-01 13:38
帖子: 1436
送出感谢: 26
接收感谢: 4
RT,太强大了。。。
跪求这种技术!!!


_________________
有用Telegram的吗?
欢迎加入公共群组:
https://t.me/joinchat/AAAAAApBLdk7AGFEeQo0fQ


页首
 用户资料  
 
2 楼 
 文章标题 : Re: 请问,在贵网站的gougou云输入法,是如何实现的!!!
帖子发表于 : 2010-04-18 9:30 
头像

注册: 2008-03-25 15:49
帖子: 25878
地址: 谁知道?
送出感谢: 8
接收感谢: 10
:em06 我某个推他上也有


页首
 用户资料  
 
3 楼 
 文章标题 : Re: 请问,在贵网站的gougou云输入法,是如何实现的!!!
帖子发表于 : 2010-04-18 9:46 
头像

注册: 2008-11-01 13:38
帖子: 1436
送出感谢: 26
接收感谢: 4
呵呵,你会马??
请教了!
高新的技术阿!!!!!!!!!!!!
太先进了


_________________
有用Telegram的吗?
欢迎加入公共群组:
https://t.me/joinchat/AAAAAApBLdk7AGFEeQo0fQ


页首
 用户资料  
 
4 楼 
 文章标题 : Re: 请问,在贵网站的gougou云输入法,是如何实现的!!!
帖子发表于 : 2010-04-18 10:37 
头像

注册: 2007-12-08 23:33
帖子: 4088
地址: SCUT-guangzhou
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
:em11 请查看本页源码


页首
 用户资料  
 
5 楼 
 文章标题 : Re: 请问,在贵网站的gougou云输入法,是如何实现的!!!
帖子发表于 : 2010-04-18 10:38 
头像

注册: 2008-04-14 12:34
帖子: 142
送出感谢: 0 次
接收感谢: 1
就是这段代码
代码:
javascript:void((function(){var n=navigator.userAgent.toLowerCase();ie=n.indexOf('msie')!=-1?1:0;if(document.documentMode)ie=0;charset='';if(ie)charset=document.charset;src=ie&&charset=='utf-8'?'http://web.pinyin.sogou.com/web_ime/init2_utf8.php':'http://web.pinyin.sogou.com/web_ime/init2.php';element=document.createElement('script');element.setAttribute('src',src);document.body.appendChild(element);})())

网址:http://pinyin.sogou.com/cloud/


页首
 用户资料  
 
6 楼 
 文章标题 : Re: 请问,在贵网站的gougou云输入法,是如何实现的!!!
帖子发表于 : 2010-04-18 12:15 
头像

注册: 2008-03-25 15:49
帖子: 25878
地址: 谁知道?
送出感谢: 8
接收感谢: 10
:em06 谢谢ls


页首
 用户资料  
 
显示帖子 :  排序  
发表新帖 回复这个主题  [ 6 篇帖子 ] 

当前时区为 UTC + 8 小时


在线用户

正在浏览此版面的用户:没有注册用户 和 1 位游客


不能 在这个版面发表主题
不能 在这个版面回复主题
不能 在这个版面编辑帖子
不能 在这个版面删除帖子
不能 在这个版面提交附件

前往 :  
本站点为公益性站点,用于推广开源自由软件,由 DiaHosting VPSBudgetVM VPS 提供服务。
我们认为:软件应可免费取得,软件工具在各种语言环境下皆可使用,且不会有任何功能上的差异;
人们应有定制和修改软件的自由,且方式不受限制,只要他们自认为合适。

Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
简体中文语系由 王笑宇 翻译