今天入手Dell灵越1464-138,试用中,目前9.10一切正常

笔记本/便携移动设备,手机平板等软硬件
头像
yoursaf

今天入手Dell灵越1464-138,试用中,目前9.10一切正常

帖子 yoursaf » 2010-05-17 0:51

今天下午刚入手了这台机器,配置如下
Intel i3 330m 2G内存 250G硬盘 ATI 4330显卡 HM55芯片组。
现在正在试用,感觉一切良好。有想入这台机器的朋友可以出手了,呵呵。

代码: 全选

if ( 信春哥=true )
  {
    得永生;
    不挂科;
    赚大钱;
    不怕磕;
  }
 else
   {
     去死吧;
   }
头像
yoursaf

Re: 今天入手Dell灵越1464-138,试用中,目前9.10一切正常

帖子 yoursaf » 2010-05-17 0:53

晕,刷新了几次,刷出来这么多啊。有管理员在吗,给删了吧,谢谢。留一个就行

{
    得永生;
    不挂科;
    赚大钱;
    不怕磕;
  }
 else
   {
     去死吧;
   }
头像
adam8157
联系:

Re: 今天入手Dell灵越1464-138,试用中,目前9.10一切正常

帖子 adam8157 » 2010-05-17 1:07

只要没回帖 你自己可以删除的...
soyouarm

帖子 soyouarm » 2010-07-23 23:07

yoursaf 写了:今天下午刚入手了这台机器,配置如下
Intel i3 330m 2G内存 250G硬盘 ATI 4330显卡 HM55芯片组。
现在正在试用,感觉一切良好。有想入这台机器的朋友可以出手了,呵呵。
你好,我跟你是是买同一款笔记本,现在用的是本身的win7 64位系统,但是感觉很多开发软件都不能使用,所以我想装成xp和ubuntu双系统的,不知道你是不是也用双系统???
头像
yoursaf

帖子 yoursaf » 2010-07-23 23:17

是的。我也是做的XP和UBUNTU双系统。但是在做XP之前请先准备好驱动。特别麻烦的。
你可以到我在其它论坛发的帖子里看 一下驱动的问题。
http://www.dell800.com/viewthread.php?t ... #pid230831

{
    得永生;
    不挂科;
    赚大钱;
    不怕磕;
  }
 else
   {
     去死吧;
   }