关于IBM——R52声卡的问题

笔记本/便携移动设备,手机平板等软硬件
头像
YuCheng.Tang

关于IBM——R52声卡的问题

帖子 YuCheng.Tang » 2007-07-22 21:39

我装的是ubuntu7。04 还有个XP
很奇怪的是,进完XP重启再进ubuntu有的时候就会声卡没有声音。
或待机很长时间再唤醒也会导致声卡没有声音。进入XP也没声音,十分的奇怪。
开始我以为内置喇叭问题,就接个耳机,还是这样。在看了其他贴后,我升级了内核。2。6。22,很遗憾还是没解决,而且这个版本对无线网卡支持不好。
在我十分郁闷迷糊的时候,我关机了。睡觉。。。。。。。

晚上再开机的时候,居然正常了。

有朋友遇到这么蹊跷的问题么?
头像
lazyquail

帖子 lazyquail » 2007-07-22 22:14

嗯,不知道是什么问题,我的是R50e,各项功能都很好,无线功能很正常。不过重启和关机再开机不一样,有时候重启不能解决的问题,关机再开机就好了。另外你说声卡没有声音是什么症状,在xp里提示找不到声音设备?还是声音关到最小了?
头像
YuCheng.Tang

帖子 YuCheng.Tang » 2007-07-22 22:37

lazyquail 写了:嗯,不知道是什么问题,我的是R50e,各项功能都很好,无线功能很正常。不过重启和关机再开机不一样,有时候重启不能解决的问题,关机再开机就好了。另外你说声卡没有声音是什么症状,在xp里提示找不到声音设备?还是声音关到最小了?
设备也有,都正常,就是放不出声音。

哈哈,关机待个几小时,自己就好了。 很奇怪。。。
boboppie

帖子 boboppie » 2008-02-03 6:17

遇到同样问题,T43 :(