求推荐本本

笔记本/便携移动设备,手机平板等软硬件
sonofsun_NO1

求推荐本本

帖子 sonofsun_NO1 » 2008-04-02 14:01

我是进入Ubuntu的新手,想买一款本本,想大家帮我推荐一下(我中意的是联C510独显那款).
头像
aqiu
联系:

帖子 aqiu » 2008-04-02 14:05

听说thinkpad对ubuntu支持不错
头像
lovewine
联系:

帖子 lovewine » 2008-04-02 14:09

神舟 intel 系列
让自由的声音传传传传传传传传天下。。。
Spread the words of freedom.
jcxnsh

帖子 jcxnsh » 2008-04-03 3:31

Dell在美国市场推出预装Ubuntu的笔记本已经久矣,当我们还在期盼什么时候这预装Ubuntu的Dell电脑能登陆中国市场时,不知不觉,这真的来了!

在Direct2Dell上,我们可以看到来自Dell的声明,现在中国大陆的客户,可以购买预装着Ubuntu 7.10的Inspiron 530。

关于这台机器的具体配置,朋友们可以上网搜索一下。这台预装Ubuntu的笔记本并未提供DVD回放支持。
sonofsun_NO1

帖子 sonofsun_NO1 » 2008-04-03 13:29

各位觉得联想C510独显那款怎么样啊?我有个朋友是作联想的,大概5000多一点.想让大家帮我参考下

配置如下:
联想旭日C510A采用了英特尔主频为1.6GHz的64位奔腾双核T2330处理器、搭载PM965芯片组、大容量1GB DDRII内存、160G SATA硬盘、康宝光驱和NVIDIA入门级GeForce Go 8400M G独立显卡,内置802.11b/g无线网卡

大家觉得怎么样啊??
谢谢!!!!!!!!!!!!!!!!!1
头像
bones7456
联系:

帖子 bones7456 » 2008-04-03 13:32

上面那个本本好像还行,呵呵,不过买前一定要用此法测试之:
viewtopic.php?t=97951&highlight=
关注我的blog: ε==3