当前时区为 UTC + 8 小时



发表新帖 回复这个主题  [ 6 篇帖子 ] 
作者 内容
1 楼 
 文章标题 : HP Compaq V3212TU的本子装了班图和XP双系统
帖子发表于 : 2008-03-19 13:59 
头像

注册: 2007-12-19 18:05
帖子: 53
地址: 洛阳->哈尔滨->?
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
总体上支持不错,3D也能打开(还是集成的显卡呢),现在日常的事都能用班图了。

目前只有一个问题,如果从XP重启到班图的话,班图就不出声了,没有登录框就绪提示音,没有登录音,开机后也没任何声音。XP彻底关机,然后进班图,或者班图重启或关机再进入班图,都没有任何问题。总的来说,就是进过XP后,只要没有关机过,那么班图就不出声,很奇怪。

寻求高手支一招啊,先谢谢了。 :D


页首
 用户资料  
 
2 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-03-19 21:19 
头像

注册: 2007-12-19 18:05
帖子: 53
地址: 洛阳->哈尔滨->?
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
没人理会阿,按国际惯例,自己顶一个先 :( :shock:


页首
 用户资料  
 
3 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-03-27 15:42 

注册: 2007-03-13 8:57
帖子: 60
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
这个是电源管理的原因!


_________________
HP Compaq Presario V3211TU
CPU类型 赛扬-M(Yonah-533)
内存大小 1G
显卡芯片 Intel GMA950
WLAN性能 802.11b/g(54Mbps)
网卡描述 100Mbps网卡
硬盘大小 80GB(5400转)


页首
 用户资料  
 
4 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-03-27 17:01 
头像

注册: 2007-12-19 18:05
帖子: 53
地址: 洛阳->哈尔滨->?
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
以前就是因为Presario V3000系列电源管理有bug,插上交流电会自动开机,到金牌刷了BIOS,现在那个问题解决了,新的问题又来了


页首
 用户资料  
 
5 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-04-14 11:42 
头像

注册: 2008-04-14 10:33
帖子: 21
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
学习学习!


页首
 用户资料  
 
6 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-04-15 17:08 

注册: 2008-04-07 16:58
帖子: 39
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
我的HP Compaq V3202AU也会有上面的问题


页首
 用户资料  
 
显示帖子 :  排序  
发表新帖 回复这个主题  [ 6 篇帖子 ] 

当前时区为 UTC + 8 小时


在线用户

正在浏览此版面的用户:没有注册用户 和 4 位游客


不能 在这个版面发表主题
不能 在这个版面回复主题
不能 在这个版面编辑帖子
不能 在这个版面删除帖子
不能 在这个版面提交附件

前往 :  
本站点为公益性站点,用于推广开源自由软件,由 DiaHosting VPSBudgetVM VPS 提供服务。
我们认为:软件应可免费取得,软件工具在各种语言环境下皆可使用,且不会有任何功能上的差异;
人们应有定制和修改软件的自由,且方式不受限制,只要他们自认为合适。

Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
简体中文语系由 王笑宇 翻译