HP Compaq V3212TU的本子装了班图和XP双系统

笔记本/超便携移动PC软硬件相关支持,包括硬件、安装和驱动等
回复
头像
Jin Yuliang
帖子: 53
注册时间: 2007-12-19 18:05
来自: 洛阳->哈尔滨->?
送出感谢: 0
接收感谢: 0
联系:

HP Compaq V3212TU的本子装了班图和XP双系统

#1

帖子 Jin Yuliang » 2008-03-19 13:59

总体上支持不错,3D也能打开(还是集成的显卡呢),现在日常的事都能用班图了。

目前只有一个问题,如果从XP重启到班图的话,班图就不出声了,没有登录框就绪提示音,没有登录音,开机后也没任何声音。XP彻底关机,然后进班图,或者班图重启或关机再进入班图,都没有任何问题。总的来说,就是进过XP后,只要没有关机过,那么班图就不出声,很奇怪。

寻求高手支一招啊,先谢谢了。 :D
头像
Jin Yuliang
帖子: 53
注册时间: 2007-12-19 18:05
来自: 洛阳->哈尔滨->?
送出感谢: 0
接收感谢: 0
联系:

#2

帖子 Jin Yuliang » 2008-03-19 21:19

没人理会阿,按国际惯例,自己顶一个先 :( :shock:
bz
帖子: 60
注册时间: 2007-03-13 8:57
送出感谢: 0
接收感谢: 0

#3

帖子 bz » 2008-03-27 15:42

这个是电源管理的原因!
HP Compaq Presario V3211TU
CPU类型 赛扬-M(Yonah-533)
内存大小 1G
显卡芯片 Intel GMA950
WLAN性能 802.11b/g(54Mbps)
网卡描述 100Mbps网卡
硬盘大小 80GB(5400转)
头像
Jin Yuliang
帖子: 53
注册时间: 2007-12-19 18:05
来自: 洛阳->哈尔滨->?
送出感谢: 0
接收感谢: 0
联系:

#4

帖子 Jin Yuliang » 2008-03-27 17:01

以前就是因为Presario V3000系列电源管理有bug,插上交流电会自动开机,到金牌刷了BIOS,现在那个问题解决了,新的问题又来了
头像
wangdacheng
帖子: 21
注册时间: 2008-04-14 10:33
送出感谢: 0
接收感谢: 0
联系:

#5

帖子 wangdacheng » 2008-04-14 11:42

学习学习!
dino
帖子: 39
注册时间: 2008-04-07 16:58
送出感谢: 0
接收感谢: 0

#6

帖子 dino » 2008-04-15 17:08

我的HP Compaq V3202AU也会有上面的问题
回复

回到 “笔记本、UMPC支持”