当前时区为 UTC + 8 小时



发表新帖 回复这个主题  [ 38 篇帖子 ]  前往页数 1, 2, 3  下一页
作者 内容
1 楼 
 文章标题 : [问题]今天开会时无法切换到投影仪,差点出大洋相了
帖子发表于 : 2008-03-27 17:50 
头像

注册: 2007-10-23 20:04
帖子: 343
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
今天开会的时候,发现我的x40按快捷键无法切换到投影仪,而无数同志在下面看着,顿时就傻了。

幸好找了个借口大家休息一下,赶紧切换到windows下。

对于投影仪这样平时很少用到的东西,ubuntu还要继续努力阿


页首
 用户资料  
 
2 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-03-27 18:03 
头像

注册: 2007-10-19 14:51
帖子: 4953
地址: 深圳
送出感谢: 0 次
接收感谢: 2
我 的可以顺利切换哦


_________________
Nothing 有事请发邮件到 yms541 AT gmail.com
alias 爱慕颇雷尔='mplayer'


页首
 用户资料  
 
3 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-03-27 18:11 
头像

注册: 2006-09-10 22:36
帖子: 10663
地址: 北京
送出感谢: 1
接收感谢: 16
图片


_________________
看破、放下、自在、随缘、念佛
真诚、清净、平等、正觉、慈悲


页首
 用户资料  
 
4 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-03-27 18:17 
头像

注册: 2007-02-18 19:33
帖子: 2180
地址: lyric.im
系统: OSX
送出感谢: 0 次
接收感谢: 1
我的也没问题...


页首
 用户资料  
 
5 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-03-27 18:42 
头像

注册: 2007-05-06 8:19
帖子: 7433
送出感谢: 0 次
接收感谢: 4
84RP问题吧


页首
 用户资料  
 
6 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-03-27 18:48 
头像

注册: 2007-10-23 20:04
帖子: 343
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
我也希望是人品问题, :D


页首
 用户资料  
 
7 楼 
 文章标题 : Re: [问题]今天开会时无法切换到投影仪,差点出大洋相了
帖子发表于 : 2008-03-27 20:30 

注册: 2007-09-08 1:12
帖子: 89
地址: Unite states
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
jiushibuhuan 写道:
今天开会的时候,发现我的x40按快捷键无法切换到投影仪,而无数同志在下面看着,顿时就傻了。

幸好找了个借口大家休息一下,赶紧切换到windows下。

对于投影仪这样平时很少用到的东西,ubuntu还要继续努力阿



...............this is the reason i have to VMware Extreme Programming....sucks


_________________
IBM T61
T7250 2.00G
2048mb COrsair DDr2 667 X2
5k80+seagate freeagent 750Gb
9CEll
6Cell 死于398循环
Slim battery
Windows 2008 datacenter
Quadro Nvs 140M
1024x768 Standard Screen
3M Privacy Screen Protection
and IBM LX220 X2


页首
 用户资料  
 
8 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-03-27 21:40 
头像

注册: 2006-04-09 14:09
帖子: 130
地址: 北京
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
这个应该不会吧?支持投影是最基本的功能了,ubuntu早就支持了吧?


_________________
Programming is fun
==========================
http://oteam.cn
图片


页首
 用户资料  
 
9 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-03-27 21:46 
头像

注册: 2007-10-23 20:04
帖子: 343
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
我之前一台很老的ibm可以切换,所以我就习惯性的想x40这样的应该支持得很好了。

呵呵,犯了想当然的错误


页首
 用户资料  
 
10 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-03-27 21:50 
头像

注册: 2006-03-24 13:03
帖子: 297
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
这些id都怎么了?


_________________
KUbuntu 10.04LTS
SONY YA16
Intel 酷睿i3 380UM Intel GMA HD(集成于处理器) 硬盘500GB 6G内存


页首
 用户资料  
 
11 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-03-27 21:53 

注册: 2006-10-08 22:20
帖子: 232
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
我用xrandr手动切换
自动切换总是出现分辨率不正常


_________________
http://czk.8866.org/http://groups.google.com/group/linux-wz/


页首
 用户资料  
 
12 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-03-27 21:57 
头像

注册: 2005-08-14 21:55
帖子: 58428
地址: 长沙
送出感谢: 4
接收感谢: 272
这方面一直差点的


_________________
● 鸣学


页首
 用户资料  
 
13 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-05-13 21:39 
头像

注册: 2006-03-16 10:20
帖子: 171
地址: http://www.adelaidecartridge.com
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
我的DELL D630 也切换不了


页首
 用户资料  
 
14 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-05-15 14:43 

注册: 2008-01-18 11:35
帖子: 16
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
怎么切换啊,我现在也遇到了这样的问题?我是想切换到另一台显示器上


页首
 用户资料  
 
15 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-05-15 20:34 
头像

注册: 2007-10-23 20:04
帖子: 343
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
据说接上投影仪,然后重新启动就可以


页首
 用户资料  
 
显示帖子 :  排序  
发表新帖 回复这个主题  [ 38 篇帖子 ]  前往页数 1, 2, 3  下一页

当前时区为 UTC + 8 小时


在线用户

正在浏览此版面的用户:没有注册用户 和 4 位游客


不能 在这个版面发表主题
不能 在这个版面回复主题
不能 在这个版面编辑帖子
不能 在这个版面删除帖子
不能 在这个版面提交附件

前往 :  
本站点为公益性站点,用于推广开源自由软件,由 DiaHosting VPSBudgetVM VPS 提供服务。
我们认为:软件应可免费取得,软件工具在各种语言环境下皆可使用,且不会有任何功能上的差异;
人们应有定制和修改软件的自由,且方式不受限制,只要他们自认为合适。

Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
简体中文语系由 王笑宇 翻译