当前时区为 UTC + 8 小时



发表新帖 回复这个主题  [ 11 篇帖子 ] 
作者 内容
1 楼 
 文章标题 : T61 在8.04下能够使用AHCI了
帖子发表于 : 2008-04-09 9:02 

注册: 2006-10-28 13:40
帖子: 9
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
安装的时候还是只能是兼容模式 安装好后升级下系统就可以改回AHCI模式了


页首
 用户资料  
 
2 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-04-11 8:54 

注册: 2007-01-08 10:48
帖子: 426
地址: 北京
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
什么是AHCI?


页首
 用户资料  
 
3 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-04-11 9:05 
头像

注册: 2007-05-05 23:59
帖子: 2032
地址: 嘉兴
送出感谢: 0 次
接收感谢: 1
badcat 写道:
什么是AHCI?

同问


页首
 用户资料  
 
4 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-04-11 20:37 

注册: 2008-04-11 20:26
帖子: 3
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
应该是指硬盘的sata的模式


页首
 用户资料  
 
5 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-04-12 9:25 
头像

注册: 2006-09-02 1:26
帖子: 165
地址: Team McLaren
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
楼上正解


页首
 用户资料  
 
6 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-04-14 11:37 

注册: 2007-06-06 11:42
帖子: 27
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
我在z61t上好像直接就把7.10给装上了,楼主的方法是装windows的方法。


页首
 用户资料  
 
7 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-04-19 18:49 

注册: 2007-11-28 20:30
帖子: 5
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
AHCI 应该是sata硬盘的NCQ功能,要主板和硬盘都支持时才能打开,并且打开后需重装系统才可正常使用


页首
 用户资料  
 
8 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-04-19 19:39 
头像

注册: 2005-06-11 14:03
帖子: 6226
地址: 不明真相的群众
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
我的T61p不需要, 直接安装即可。


_________________
我的blog,关于技术,软件,linux,vim <---- 所有博客均被河蟹.


页首
 用户资料  
 
9 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-05-15 8:55 

注册: 2006-04-22 17:26
帖子: 94
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
我的T61直接安装没有问题,不过过去安装7.10时,确实得先关闭AHCI才行


页首
 用户资料  
 
10 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-06-18 15:57 

注册: 2008-03-09 17:28
帖子: 15
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
我的T61硬盘安装没问题。。。


页首
 用户资料  
 
11 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-06-19 9:18 

注册: 2008-05-16 22:19
帖子: 3
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
我人T61也是,直接五笔安装的,简单


页首
 用户资料  
 
显示帖子 :  排序  
发表新帖 回复这个主题  [ 11 篇帖子 ] 

当前时区为 UTC + 8 小时


在线用户

正在浏览此版面的用户:没有注册用户 和 2 位游客


不能 在这个版面发表主题
不能 在这个版面回复主题
不能 在这个版面编辑帖子
不能 在这个版面删除帖子
不能 在这个版面提交附件

前往 :  
本站点为公益性站点,用于推广开源自由软件,由 DiaHosting VPSBudgetVM VPS 提供服务。
我们认为:软件应可免费取得,软件工具在各种语言环境下皆可使用,且不会有任何功能上的差异;
人们应有定制和修改软件的自由,且方式不受限制,只要他们自认为合适。

Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
简体中文语系由 王笑宇 翻译