当前时区为 UTC + 8 小时

发表新帖 回复这个主题  [ 10 篇帖子 ] 
作者 内容
1 楼 
 文章标题 : [问题]thinkpad t60 2007上安装ubuntu 8.04beta无线灯不亮
帖子发表于 : 2008-04-18 21:24 

地址: 北京
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
thinkpad t60 2007上安装ubuntu 8.04beta无线灯不亮,但无线能上网,显卡装了受限驱动就无法3D桌面了,其他均正常。怎么解决无线灯不亮的问题,请指教!谢谢!

页首
 用户资料  

2 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-04-18 21:29 
头像

地址: Bergen
其实能用不就行了么,非得要它亮干嘛?好像有补丁可以解决这个问题,不过挺麻烦的不是么。

页首
 用户资料  

3 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-04-18 21:38 
头像

地址: Bergen
恩恩恩,thinkwiki里面很久就有各类thinkpad的bug处理了:

这是一个bug收集贴:
https://bugs.launchpad.net/ubuntu/+sour ... +bug/64541
然后提到两个网址,或许可以解决:
http://madwifi.org/ticket/1018
http://madwifi.org/wiki/UserDocs/EnableLEDs

另一条途径是针对t61装7.10的:
http://www.thinkwiki.org/wiki/Installin ... tsy_Gibbon)_on_a_ThinkPad_T61#Wireless_activity_LED

里面也提到这个问题,然后指向了下面这个网址:
http://www.intellinuxwireless.org/bugzi ... gi?id=1209

不一定非得T61,t60很多时候也可以类似解决。

页首
 用户资料  

4 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-04-18 21:49 

非常感谢,我还没试,无论试的结果如何都非常感谢支持,谢谢!

页首
 用户资料  

5 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-04-20 21:44 

我看了一下,没敢试。8.04的3945驱动应该是最新的吧,需要进行这样的补丁操作吗?请指教,说实话,无线灯不亮很不舒服,windows和7.10下都没问题啊

页首
 用户资料  

6 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-05-06 22:20 

我的DELL XPS M1210在升级到8.04后也遇到这个问题,不过能够正常使用,也就算了,想想还能省电呢,哈哈

页首
 用户资料  

7 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-05-07 10:11 
头像

我也不亮

页首
 用户资料  

8 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-05-07 11:07 

其实安装linux-backports-modules-2.6.24-X(根据内核版本不同,我的是17)-generic后,灯就亮了,但这个灯会一直亮,我的环境中有无线,所以不知道在没有无线环境的中会不会还亮。

页首
 用户资料  

9 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-05-07 11:48 

:~$ sudo apt-get install linux-backports-modules-hardy

:~$ sudo rmmod iwl4965; sudo modprobe iwl4965

就亮了。我的X61T

页首
 用户资料  

10 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-05-07 15:22 

不用执行后面的命令吧,我执行sudo apt-get install linux-backports-modules-hardy,然后重启就亮了,只是一直亮。你的是什么情况?一直亮吗?

页首
 用户资料  

显示帖子 :  排序  
发表新帖 回复这个主题  [ 10 篇帖子 ] 

当前时区为 UTC + 8 小时

在线用户

正在浏览此版面的用户:没有注册用户 和 2 位游客

不能 在这个版面发表主题
不能 在这个版面回复主题
不能 在这个版面编辑帖子
不能 在这个版面删除帖子
不能 在这个版面提交附件

前往 :  
本站点为公益性站点,用于推广开源自由软件,由 DiaHosting VPSBudgetVM VPS 提供服务。
我们认为:软件应可免费取得,软件工具在各种语言环境下皆可使用,且不会有任何功能上的差异;
人们应有定制和修改软件的自由,且方式不受限制,只要他们自认为合适。