当前时区为 UTC + 8 小时

发表新帖 回复这个主题  [ 13 篇帖子 ] 
作者 内容
1 楼 
 文章标题 : [问题]神舟承运F233T安装UBUNTU进度条载到一般就卡在那了
帖子发表于 : 2008-04-18 22:59 
头像

地址: 中国上海
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
不知道怎么回事。我在台式机器上安装好好的,很正常
到本本上就不行了

一直想求教一下。打过电话问神舟那边的人只是说有的驱动不一定有

但是也不用完全不支持呀

很苦恼的。windows XP用的太不爽了

页首
 用户资料  

2 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-04-27 15:28 

神舟的技术一般拉,感觉很菜。我用L730T,Ubuntu下也有小毛病。电池模式无法正常工作(安装驱动后)

页首
 用户资料  

3 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-04-27 15:31 

神舟的技术一般拉,感觉很菜。我用L730T,Ubuntu下也有小毛病。电池模式无法正常工作(安装驱动后)

页首
 用户资料  

4 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-04-27 16:08 

我的也是F233T,跟你遇到的情况一样。我的是开始安装的时候,进度条才到第四格就不走了。你的还是走到一半。可以加我 QQ聊。QQ 64445596

页首
 用户资料  

5 楼 
 文章标题 : 真不想用xp,可是神舟F233T就是装不上ubuntu
帖子发表于 : 2008-07-20 19:29 
头像

晕死了

正在分析软件包的依赖关系树... 完成
有一些软件包无法被安装。
下列的信息可能会对解决问题有所帮助:
下列的软件包有不能满足的依赖关系:
girlfiend: 依赖: house但是它将不会被安装
girlfiend: 依赖: car但是它将不会被安装
house,car: 依赖: money但是它将不会被安装
E: 无法安装的软件包

页首
 用户资料  

6 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-07-20 20:44 
头像

试试 Alternate install CD 的
这里有下载:http://tw.releases.ubuntu.com/hardy/

页首
 用户资料  

7 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-07-21 3:29 
头像

送出感谢: 1
接收感谢: 2
跟神舟没有关系!安装记得拔网线

是在寻找更新,我觉得很多余。。

页首
 用户资料  

8 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-07-24 10:59 

唐朝狼 写道:
我的也是F233T,跟你遇到的情况一样。我的是开始安装的时候,进度条才到第四格就不走了。你的还是走到一半。可以加我 QQ聊。QQ 64445596

第四格不动,那是你没有选ACPI

页首
 用户资料  

9 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-07-24 14:05 
头像

poetbox 写道:
唐朝狼 写道:

ACPI怎么设置呢?

正在分析软件包的依赖关系树... 完成
有一些软件包无法被安装。
下列的信息可能会对解决问题有所帮助:
下列的软件包有不能满足的依赖关系:
girlfiend: 依赖: house但是它将不会被安装
girlfiend: 依赖: car但是它将不会被安装
house,car: 依赖: money但是它将不会被安装
E: 无法安装的软件包

页首
 用户资料  

10 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-07-24 14:23 
头像

地址: 杭州
接收感谢: 8
汗,佩服LZ毅力了,3个多月还没装上,还有兴趣啊?

页首
 用户资料  

11 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-07-25 9:12 

philojava 写道:
poetbox 写道:
唐朝狼 写道:

ACPI怎么设置呢?

我不知道你的情况。但根据我用神舟笔记本安装成功N次与失败N次得到的教训就是,要在首次启动时ESC进入选单选*ACPI*(*号代表前后的乱码及其他内容)然后进入,稍等一分钟就会继续安装并可以成功使用,否则只会停在第四格,等到老死也不动。仅供参考。

页首
 用户资料  

12 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-07-25 14:55 

在笔记本上安装好像的记的拔网线的。我就卡过一回。

页首
 用户资料  

13 楼 
 文章标题 : Re: [问题]神舟承运F233T安装UBUNTU进度条载到一般就卡在那了
帖子发表于 : 2008-11-08 17:56 

我选ACPI等了一会儿后他会出现命令行,还是不能继续安装啊……

页首
 用户资料  

显示帖子 :  排序  
发表新帖 回复这个主题  [ 13 篇帖子 ] 

当前时区为 UTC + 8 小时

在线用户

正在浏览此版面的用户:没有注册用户 和 1 位游客

不能 在这个版面发表主题
不能 在这个版面回复主题
不能 在这个版面编辑帖子
不能 在这个版面删除帖子
不能 在这个版面提交附件

前往 :  
本站点为公益性站点,用于推广开源自由软件,由 DiaHosting VPSBudgetVM VPS 提供服务。
我们认为:软件应可免费取得,软件工具在各种语言环境下皆可使用,且不会有任何功能上的差异;
人们应有定制和修改软件的自由,且方式不受限制,只要他们自认为合适。