当前时区为 UTC + 8 小时



发表新帖 回复这个主题  [ 32 篇帖子 ]  前往页数 1, 2, 3  下一页
作者 内容
1 楼 
 文章标题 : [已解决]Dell 1420的奇怪问题
帖子发表于 : 2008-04-26 0:52 
头像

注册: 2008-03-28 13:03
帖子: 38
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
RT


最后由 tossman 编辑于 2008-10-01 22:28,总共编辑了 2 次

页首
 用户资料  
 
2 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-04-26 2:07 
头像

注册: 2007-12-13 10:50
帖子: 90
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
没出现过。。
老华硕A8Ja
一遍成功


页首
 用户资料  
 
3 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-04-26 2:34 
头像

注册: 2008-03-28 13:03
帖子: 38
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
等等看,还是先用回7.10。。。


页首
 用户资料  
 
4 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-04-26 2:46 
头像

注册: 2007-07-16 19:43
帖子: 1362
地址: tangshan
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
文本安装 cd 安装 f1帮助看看


页首
 用户资料  
 
5 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-04-26 2:51 
头像

注册: 2006-07-29 2:04
帖子: 111
地址: Southwest JiaoTong University
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
md5核对了吗?


页首
 用户资料  
 
6 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-04-26 2:57 
头像

注册: 2008-03-28 13:03
帖子: 38
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
shanliang8008 写道:
文本安装 cd 安装 f1帮助看看


没看过,一会儿看看,不过感觉看帮助成功解决的几率不大。。。


页首
 用户资料  
 
7 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-04-26 3:06 
头像

注册: 2008-03-28 13:03
帖子: 38
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
bitnew 写道:
md5核对了吗?


没,应该是对的,下了好几个不同地点的安装源了,都这个问题,一模一样,感觉是兼容问题。。只好等解决办法了


页首
 用户资料  
 
8 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-04-26 10:16 

注册: 2006-09-28 18:39
帖子: 41
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
我也是1420,不过硬盘自己重新换过的,刻盘一次安装成功
怀疑是分区表的问题吧?貌似1420默认出厂的分区表用pq8。05完全认不出来……


页首
 用户资料  
 
9 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-04-27 21:27 
头像

注册: 2007-03-17 1:24
帖子: 603
地址: 湖南长沙
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
排除硬件的话 或许是你的ISO文件在下载的时候出了错误


页首
 用户资料  
 
10 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-04-28 21:07 
头像

注册: 2008-03-28 13:03
帖子: 38
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
thank you,everybody,but the answers do not have any help to my computer,I'm just using 7.10 now...


页首
 用户资料  
 
11 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-04-28 21:32 
头像

注册: 2005-08-01 9:14
帖子: 3666
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
我也是1420,不过买回来就把盘全格过。lz是不是保存有dell的恢复系统?
或者按照英文提示的,用低倍数速率重刻一次盘试试。


_________________
Gedanken ohne Inhalt sind leer .Anschauungen ohne Begriffe sind blind.


页首
 用户资料  
 
12 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-04-29 11:01 
头像

注册: 2008-03-28 13:03
帖子: 38
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
hethe 写道:
我也是1420,不过买回来就把盘全格过。lz是不是保存有dell的恢复系统?
或者按照英文提示的,用低倍数速率重刻一次盘试试。


试过了,我也一买来就全格了的,装了番茄的XP,8X 已经很低了,应该不是这个问题,唉……无奈了

T_T


页首
 用户资料  
 
13 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-04-29 16:21 

注册: 2008-04-21 19:37
帖子: 12
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
bitnew 写道:
md5核对了吗?


md5啊,这个东东很重要的


页首
 用户资料  
 
14 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-04-30 20:08 
头像

注册: 2008-04-30 14:54
帖子: 29
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
我和楼主一模一样的问题,郁闷死……
而且我用性命担保,下载的 ISO 文件 MD5 校验绝对正确。
抓狂中……


页首
 用户资料  
 
15 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-04-30 20:57 
头像

注册: 2008-03-28 13:03
帖子: 38
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
Yibuntu 写道:
我和楼主一模一样的问题,郁闷死……
而且我用性命担保,下载的 ISO 文件 MD5 校验绝对正确。
抓狂中……


very well...


页首
 用户资料  
 
显示帖子 :  排序  
发表新帖 回复这个主题  [ 32 篇帖子 ]  前往页数 1, 2, 3  下一页

当前时区为 UTC + 8 小时


在线用户

正在浏览此版面的用户:没有注册用户 和 2 位游客


不能 在这个版面发表主题
不能 在这个版面回复主题
不能 在这个版面编辑帖子
不能 在这个版面删除帖子
不能 在这个版面提交附件

前往 :  
本站点为公益性站点,用于推广开源自由软件,由 DiaHosting VPSBudgetVM VPS 提供服务。
我们认为:软件应可免费取得,软件工具在各种语言环境下皆可使用,且不会有任何功能上的差异;
人们应有定制和修改软件的自由,且方式不受限制,只要他们自认为合适。

Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
简体中文语系由 王笑宇 翻译