当前时区为 UTC + 8 小时

发表新帖 回复这个主题  [ 34 篇帖子 ]  前往页数 1, 2, 3  下一页
作者 内容
1 楼 
 文章标题 : 神舟F233T装8.04遇到的问题。
帖子发表于 : 2008-04-26 10:54 

送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
我是神舟F233T的笔记本,奔腾双核CPU,SIS芯片组的主板,ATI独立显卡。我安装8.04,不管从硬盘安装,还是刻录了光盘从光盘引导安装,都是在安装的初期,有一个进度条的时候,在第四格那里就停止了,就像死机了一样,按任何键都无反应,10几分钟也是如此。不知道是不是这个配置不兼容这个系统吗,还是可能有别的原因,望大家给点意见和看法。不知道有没有用这本本的,或SIS芯片组的本本装好了的。

页首
 用户资料  

2 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-04-26 15:17 

下载的ISO有没有校验MD5?

页首
 用户资料  

3 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-04-27 13:37 

我是新手,MD5怎末校验。

页首
 用户资料  

4 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-04-27 14:01 

还有看看是不是ACPI 的问题,关闭ACPI看看
最好用WUBI先实验下,真的不错,强烈建议。

页首
 用户资料  

5 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-04-27 14:03 

MD5 校验也可以在安装最开始验证,好像是叫检查光盘
也可以用专门工具windows下有hashcal 或者就叫winmd5之类的

页首
 用户资料  

6 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-04-28 14:35 

你是说是不是用wubi安装后重启进入图形界面第二阶段安装时卡起了,请选择进行ubuntu后按提示,按ESC后选第三个进行安装。

页首
 用户资料  

7 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-04-28 16:24 

我也选择过了,没什么改变啊。

页首
 用户资料  

8 楼 
 文章标题 : 一样的问题~!
帖子发表于 : 2008-05-15 9:18 

我的是Q233S,遇到和你一样的问题,,我按他们说的,在安装的时候选择了关了ACPI.结果装上装完了,可是在重起后进入系统,又和安装时一样,在进度到第三个半的时候就卡死了,死机了,不动了.只好手动关机..晕死了..有高手指点一下吗?CPU,奔腾双1.6,硬盘SATA120,显卡SIS集成128

页首
 用户资料  

9 楼 
 文章标题 : Re: 神舟F233T装8.04遇到的问题。
帖子发表于 : 2008-05-15 9:21 
头像

唐朝狼 写道:
我是神舟F233T的笔记本,奔腾双核CPU,SIS芯片组的主板,ATI独立显卡。我安装8.04,不管从硬盘安装,还是刻录了光盘从光盘引导安装,都是在安装的初期,有一个进度条的时候,在第四格那里就停止了,就像死机了一样,按任何键都无反应,10几分钟也是如此。不知道是不是这个配置不兼容这个系统吗,还是可能有别的原因,望大家给点意见和看法。不知道有没有用这本本的,或SIS芯片组的本本装好了的。

页首
 用户资料  

10 楼 
 文章标题 : 同样的问题
帖子发表于 : 2008-05-15 20:55 
头像

地址: 中国上海
我和你的情况一模一样。不知道该怎么办。
打过电话给神舟那边,那边说是没有测试过,不知道能不能装。
急切盼望有人能解答这个问题

页首
 用户资料  

11 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-05-15 21:11 

我自己GOOGLE了一下,看到在安装的时候,加上如下参数: acpi=off noapic 就可以装上了,但装上后,还是进不去老是在欢迎画面卡死..后来又GOOGLE了一下,看到开机的时候加上再加上这两个参数,就可以进入系统了.进入系统后在配置里永久的加上这两个参数,我试过好几次,只有一二次起动不起来。好像可以用了,但新的问题是:每次关机,要自己手动关掉电源。不知道那个高手有这方面的正解,,最好能全面的给我们讲讲,我是新手,太难了看不懂。谢谢了。。。。我估计有好多人都遇到过这个问题!!!!!谢先。

页首
 用户资料  

12 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-05-16 2:52 

是不是SIS芯片组不支持呢?我的笔记本也是。。。哎

页首
 用户资料  

13 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-05-18 18:11 

郁闷的很啊,我用虚拟机,可以装上,但不过还没有装驱动呢,不知道还会有什么问题出现。

页首
 用户资料  

14 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-05-22 14:57 

兄弟们,f233的,顶起来,帖子沉了,咱们这个版本就用不上了。

页首
 用户资料  

15 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-05-22 15:07 

地址: 福建
搜一下论坛,有一个apm相关的解决方法,上一个版本我的台式机不能自动关机就是这么解决的,8.04没问题

页首
 用户资料  

显示帖子 :  排序  
发表新帖 回复这个主题  [ 34 篇帖子 ]  前往页数 1, 2, 3  下一页

当前时区为 UTC + 8 小时

在线用户

正在浏览此版面的用户:没有注册用户 和 4 位游客

不能 在这个版面发表主题
不能 在这个版面回复主题
不能 在这个版面编辑帖子
不能 在这个版面删除帖子
不能 在这个版面提交附件

前往 :  
本站点为公益性站点,用于推广开源自由软件,由 DiaHosting VPSBudgetVM VPS 提供服务。
我们认为:软件应可免费取得,软件工具在各种语言环境下皆可使用,且不会有任何功能上的差异;
人们应有定制和修改软件的自由,且方式不受限制,只要他们自认为合适。