当前时区为 UTC + 8 小时



发表新帖 回复这个主题  [ 6 篇帖子 ] 
作者 内容
1 楼 
 文章标题 : [问题]求助:dell V1000装上8.04进系统花屏
帖子发表于 : 2008-04-26 14:28 

注册: 2008-04-09 13:20
帖子: 11
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
我的dell V1000成就笔记本.装上8.04正式版后进系统花屏,安装的时候就是这样,可以安装我也没理它.可是装好了进去后还是花屏.没办法我向大家求用力.希望也是用这款本本的朋友能帮忙解答一下.集显型号是x1150


页首
 用户资料  
 
2 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-04-27 21:02 

注册: 2008-04-09 13:20
帖子: 11
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
怎么难道以后都别想用这个了//


页首
 用户资料  
 
3 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-04-29 17:06 

注册: 2008-04-29 16:33
帖子: 5
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
我的HD2400也是花屏


页首
 用户资料  
 
4 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-04-29 20:39 

注册: 2007-02-27 0:43
帖子: 190
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
我的是dell inspiron 1501 显卡似乎和你一样...
但我的却好好的,3D也能开.....................


页首
 用户资料  
 
5 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-05-02 17:39 
头像

注册: 2008-01-04 13:00
帖子: 94
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
我的也是1000 ,问题是没装显卡驱动,在“受限驱动管理器”把显卡驱动装上就行了。


页首
 用户资料  
 
6 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-05-29 12:22 
头像

注册: 2008-03-05 23:45
帖子: 264
送出感谢: 3
接收感谢: 0 次
igotcha 写道:
我的是dell inspiron 1501 显卡似乎和你一样...
但我的却好好的,3D也能开.....................


我的也是1501,7.10版,update后开机花屏死机了,重启后又正常了。不知道再开机会怎样。


页首
 用户资料  
 
显示帖子 :  排序  
发表新帖 回复这个主题  [ 6 篇帖子 ] 

当前时区为 UTC + 8 小时


在线用户

正在浏览此版面的用户:没有注册用户 和 2 位游客


不能 在这个版面发表主题
不能 在这个版面回复主题
不能 在这个版面编辑帖子
不能 在这个版面删除帖子
不能 在这个版面提交附件

前往 :  
本站点为公益性站点,用于推广开源自由软件,由 DiaHosting VPSBudgetVM VPS 提供服务。
我们认为:软件应可免费取得,软件工具在各种语言环境下皆可使用,且不会有任何功能上的差异;
人们应有定制和修改软件的自由,且方式不受限制,只要他们自认为合适。

Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
简体中文语系由 王笑宇 翻译