HASEE(神舟) L730T nvidia 8600m gs 显卡问题

笔记本/便携移动设备,手机平板等软硬件
bigbird

HASEE(神舟) L730T nvidia 8600m gs 显卡问题

帖子 bigbird » 2008-01-27 0:39

显卡笔记本 nvidia 8600m gs

受限驱动激活后非常完美,3d效果都有。可是

现在我活在低级图形模式下,思想崩溃中。
但我的低级模式只发生在电池模式下。而且一旦进入过低级图形模式,以后无论用交流电和电池都不能正常显示了。关机重新启动也是如此。抓狂中。。。。绝望中 :shock:

这个现象是在我装好很长时间后一次以外发现的,以前一直用交流电。用了下电池,结果美好离我而去 :cry:
除了这个问题,我的机器都很好亮度调节,音量调节,快捷键,4965都正确,我的是HASEE L730T 有用一样机器的说说啊.

补充,声音有小的问题,喇叭不响,只能用耳机,xp/vista喇叭下正常,不是硬件问题。
头像
zhihuasz
联系:

帖子 zhihuasz » 2008-01-27 1:12

n卡8开头的显卡都比较新

受限驱动的支持不一定很好

建议使用nvidia发布的新驱动,修正了很多问题

我使用8400M GS的显卡,使用源里面的受限驱动时
桌面切换的过程中,屏幕中间的指示方块出现渲染错误,方块的背景出现斑点

更新成169.07就没有问题了,指示方块是清澈的半透明
alixzk123

帖子 alixzk123 » 2008-04-20 20:43

偶的和楼主的一样
偶的是承运L233T,也是8600GS
不解~~~~~~~~~
为何N卡还是有问题!
dance_code

帖子 dance_code » 2008-04-22 11:52

直接安装NVIDIA的官方驱动,我的8600GT也是这么驱动的,很简单
bigbird

帖子 bigbird » 2008-04-27 15:26

哈哈,谢谢把我的老帖子翻出来,现在804下面声音基本正常,喇叭可以发音了,系统流畅了很多,但是显卡的问题依然没有解决。用的是源里面的受限驱动。
估计是神舟的设计问题了,应该是供电电路设计简化,在xp和vista下面如果拔掉电源也会提示工作在低级图形模式下,但可以使用。而在UBUNTU下面没有提示,但完全启动则进入不了图形模式,一塌糊涂,交流电启动就正常。
ked

帖子 ked » 2008-05-18 20:31

我的和你一样。L730T, 开始的时候一切正确,3d也出来了。一次我用电池开机,结果,提示低级显卡模式。。。。

之后,无论用电源还是电池,只能使用低级显卡模式了。800*600的分辨率。。郁闷阿。。
想在添加删除程序里删除驱动都报错。。无法删除。
楼主的问题最后怎么解决的阿?
ked

帖子 ked » 2008-05-18 21:00

哈哈,搞好了。。我在启动gru的时候选择恢复模式恢复一下就可以了!!