当前时区为 UTC + 8 小时

发表新帖 回复这个主题  [ 6 篇帖子 ] 
作者 内容
1 楼 
 文章标题 : Intel GMA X3100显卡 求助
帖子发表于 : 2008-05-15 13:35 

送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
那位大虾能帮我解释一下我的这个问题:
我的本本是Intel GMA X3100显卡,安装的是UBUNTU8.04。3D桌面运行正常,就是看电影的时候画面不太正常,抓图也不能抓到电影的画面,就是一团漆黑,一次偶然机会运行了hardware testing,发现显卡居然正常被驱动,于是我安装了一个goole earth,也能正常运行了,可是重新启动计算机后,发现又恢复到原来的状态了,Googleearth也不能正常运行了,看不到地球了,到开电影也像原来一样,又运行hardware testing。但是没有任何作用了。请问是怎么回事?有人能解答我这个难题吗?

页首
 用户资料  

2 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-05-15 17:36 
头像

地址: 云南-香格里拉
接收感谢: 1
我的笔记本也是这个显卡
但我的8.04显卡很正常,建议你新建立一个用户看看,在用那个用户登录看看有没有问题
帮你顶

页首
 用户资料  

3 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-05-15 21:20 
头像

地址: 悉尼
嗯?ubuntu的xf86-video-intel还是2.2?改吧,视频输出改成x11,或者修改xorg.conf,把xxa改为exa,貌似是这么回事。

页首
 用户资料  

4 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-06-05 19:21 

谢谢,现在好像好了

页首
 用户资料  

5 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-06-08 11:26 

你们的显卡是不是假的啊?我从来都没有改过什么设置,一直都很正常。

页首
 用户资料  

6 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-06-08 11:54 

抓图抓不到视频很正常,在windows下大部分抓图软件也抓不到视频。另外在旋转立方体的时候也看不到画面。
不过我的电影一直工作正常,它默认的设置就是这个样子的。

附件:
snapshot2.jpg [ 131.65 KiB | 被浏览 847 次 ]

snapshot1.jpg [ 112.9 KiB | 被浏览 845 次 ]

页首
 用户资料  

显示帖子 :  排序  
发表新帖 回复这个主题  [ 6 篇帖子 ] 

当前时区为 UTC + 8 小时

在线用户

正在浏览此版面的用户:没有注册用户 和 4 位游客

不能 在这个版面发表主题
不能 在这个版面回复主题
不能 在这个版面编辑帖子
不能 在这个版面删除帖子
不能 在这个版面提交附件

前往 :  
本站点为公益性站点,用于推广开源自由软件,由 DiaHosting VPSBudgetVM VPS 提供服务。
我们认为:软件应可免费取得,软件工具在各种语言环境下皆可使用,且不会有任何功能上的差异;
人们应有定制和修改软件的自由,且方式不受限制,只要他们自认为合适。